情報求む☆水溶性ジェル

回答3 + お礼3 HIT数 1097 あ+ あ-

2006/06/28 18:07(更新日時)

何年か前に流行ったダイエットなんですが、アブジムニックという、微弱な電流みたいなものを流して筋肉を鍛える商品を知ってますか?それに使う水溶性のジェルを探しています。電導性を良くする為の物なのですが…。専用の物でなくてもいいので、そういった類のジェルはどこで売ってますか?教えて下さい、お願いします☆

タグ

No.107227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

定かではないのですが‥ 説明書に『水』でも良いと書いてあったような‥ 違ってたらごめんなさい。

No.2

ベビーローションとか塗っちゃってます(^_^;水でもよいって書いてありましたよ☆

No.3

>> 1 定かではないのですが‥ 説明書に『水』でも良いと書いてあったような‥ 違ってたらごめんなさい。 そうなんですか?!お水だったら手軽に出来ますよね!ありがとうございます☆

No.4

>> 2 ベビーローションとか塗っちゃってます(^_^;水でもよいって書いてありましたよ☆ ベビーローションですか☆ありがとうございます!すぐ乾いてきて肌が電流で痛くなる事はないですか?また質問でスミマセンm(_ _)m

No.5

乾いたりしなかったです。ただ水はちょっと心配ですよね(^_^;

No.6

>> 5 そうですか☆ありがとうございました(^-^)やってみますね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧