サイトからの出会い
あるサイトで知り合った30歳の男性と毎日楽しく📩してましたが、お互い休みが同じなのに休みになると📩がぁまりなぃので不信感を抱いて彼に📩で遊び目的❓って聞いたら📱がかかってきて実際に会った時に きちんと話しょうと思ってたけど嫌われるの覚悟で言うねって…早くに結婚したらしく今3歳と1歳の男の子がいるとの事で奥さんの浮気がなおらなくって離婚して今は両親と住んで子供は平日保育所に預けてると言われました。実際に会った時に話するつもりだったし📩や📱だけでは分からないと思ったからと言われました。私自身出会いがサイトからなんで不安もぁるけど彼の事気になってたまりません😢子供がぃる事や離婚した話するまでは楽しく📩してたし💕の絵文字とか沢山くれてたのに😢私の事嫌いになったのか不安でたまりません。📩も減りました💦子供の事仕事又両親と一緒に住んでるからみたぃだけど…お互い盆休みが偶然に同じだったから会う事になってたのに😢嫌われたのかなあって不安でたまりません😔
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは☺
もしかしたら相手も不安で、同じ気持ちだから連絡とりづらいのかもしれないです。
主さん自身は、子持ちであること、受け入れられていますか?
もしそうなら早く伝えないとですね💦💦
せっかくの恋なんですから…がんばりましょ✨
ありがとうござぃます🙇まだ子供さんも小さいので嫌とかは全然思ってないけど最初は子供がぃる事がバレないょうに無理して必死に📩してたみたいです😔今はある程度📱で話が出来て相手も無理して📩しなくなったけど回数は減りましたし📩の内容にもょく子供の話が出てくるょうになりました😠少し淋しいです😢ありがとうございました
あんまり、断言は出来ないけど、事情を話したから、無理な時間にメールしなくても、主さんがわかってくれるかも、と思っているか、1番さんの言うように、彼も不安?でメールしにくいのかも…。
今は、夏休みだから、子供さんの時間にも付き合ってあげるだろうしね。
私もバツイチ子持ち出戻りだけど、けっこう、時間に余裕ないですし。
彼に「大丈夫?」って優しい言葉をかけてあげたらどうでしょうか?
長文失礼致しました😣
ありがとうござぃます🙇お盆休み同じなんだけど私から誘ってみようと思ってるんですが勇気ありません😢彼に子供ぃる事知るまでは彼から誘ってくれてたのに😢てか実際に会った時に自分が離婚した事と小さな子供ぃる事話すっもりだったみたぃだけど土曜日日曜日になると📩がなぃから私が不信感抱いたから会う前に📱で彼が実はって話してきたんです😢で彼も寝不足状態で📩してたみたぃだけど子供ぃる事言って私も全然気にしてなぃよって言ってから📩減りました💧毎日📩ぁるし時間ぁる時は📱もぁります日勤と夜勤だから大変みたぃです😢
主さんごめんなさい😔水をさすようなこと書いてしまうけど
本当にその人信用できるの❓会ってもいないうちから
私は以前サイトの人間にだまされたから
ちょっと不安になったからなんですが😔
❌ありなんて言っといて実はまだ奥さんとは離婚してなかったなんて
可能性ない❓
リアルに会ってもいないのに
恋心もつのは危険だと思いますが
📧減ったのも痛いとこつかれたから減らしたみたいに思えてなりません
よく冷静になって考えた方がいいですよ
相手がうそをついてることもあるので
本当に離婚したかは相手に聞いただけだから分からないです😔でも奥さんが浮気相手と別れるとやり直したいと言ってきたり又奥さんの👩友達から📱かかってきて 奥さんがやり直したいって言ってるとか言われると言ってました…
確かに会うまでは隠すっもりだったみたいだったみたいだから😢
騙すっもりかもですね😢写真見たら凄く誠実で優しい人に見えたんだけど😢
ょく考えてみます。ありがとうございます🙇
独身者の如く振る舞って(✉で)いた間は、彼自身楽しかったと思うけど、あからさまに真実を打ち明けたら、対応は変わるものだよ。
2児の父親という歴然たる事実の前では、バーチャル恋愛も悲でしかないと、彼は気付いたのかも知れないね。
そうなんでしょうか😢私は📱で聞いた時ぃいよって言ったし子供さんと皆で遊びに行ったりしょうねって言ったら相手も本当に❓って凄く喜んでくれたのに…
所詮サイトからの出会いなんかに期待した自分が馬鹿だったんですね😢
1日に1~2回しか📩ないし。
ショックだけど諦めます😢
諦めるのは、まだ早くない?
自信喪失状態かも知れないでしよ?
周りが色々言うからね初婚女性と結婚して、2児の母親にしてしまう事が良い事か、酷な事か…
2人の間に子供が出来たら、既存の2児が可哀相な扱いされないかとか、周りが色々言うんですよ。
一度会って時間をかけて、信頼出来る交際期間は必要だね。
ですね😢でもさっきサヨナラ📩したから連絡なぃと思います😢彼の一番の悩みは離婚した奥さんが男の人と別れるとやり直したいって言ってくるみたぃです😔
離婚する前から男の人出来たら🏠に帰って来なくて別れたら戻って来て又新しい男の人出来たら🏠を出て行く生活に耐えれないみたいです😔今離婚してるのに又戻ってきたいって、ひつこく連絡してくるみたぃで悩んでました😔相手にしなぃと奥さんの👩友達から📱があって彼女があなたとやり直したいって言ってるとか色々言われるみたぃです。でも奥さんには今同棲してる男の人がぃるみたいなんです😔
ありがとうござぃます😠まだ吹っ切れなぃけど頑張って立ち直れるょうにしますね😢
📩だけの人好きになるなんて考えてなかったし😔彼からの📩も少しずつ減ってしまったからサヨナラ📩して良かったと思います。サヨナラ📩しても私の事少しでも思ってくれてたら連絡位ぁるはずなのに全然なぃのが彼の答えなんだろうね😢ありがとうござぃます🙇
サヨナラ📩したのに📩きました。内容見て凄くショックでした😢
実際に会うとなったら僕は不純な人間だから下心を持ってしまぃます。そんな気持ちの男とは君は合わないのでは?傷つけてしまうから…
それでも会ってくれるなら会いたいですって😢っまり遊び目的 体目当てで私の事遊んでポイ捨てするって事だったんですね😢
僕も不純な人間だから下心を持ってしまぃます。だなんて😢付き合う気はないって事だったんですね❓凄くショックな📩でした😢何か悲しいです😠
最低な男ですね。
どたんばでとち狂って、ヤリ目カミングアウトして、あなたの好きな気持ちにすがって会おうとして。
頭もそうとうパーだからやめといて良かったですね。
本当に気づいて良かったです😃
サイトはもうやめたら良いですよ。
ありがとうござぃます😢
やっぱり遊び目的って事だったんですょね❓
本当に向き合ってぃきたいと思ってたら会う前から下心はある男だからなんて言いませんょね😢奥さんに浮気ばかりされて辛い思いしてるから彼は女の子を傷つけるょうな悪い人じゃあないって思ってたんだけど😔結局彼も軽い遊び人だったんですね😢正直好きだけどアドレス拒否しますね💧
彼も同じことを考えてるんじゃない❓
離婚して子供二人もいて両親と住んでる男なんかと付き合ってくれないだろな…って考え込んでるんだと思いますよ😢
私も離婚したこと言いにくかったから何となく分かります
しかも子供いたら…
他にもっと若くて子供のいない男性がいくらでもいるし俺なんかでいいのかなって思っちゃうんだろね
よくお礼読んでみたんですが…最低な男なんかじゃないじゃん😥
本当に最低な男だったら下心を持ってしまうなんてわざわざバカ正直に言いませんよ💧
そりゃあ男だから抱きたいとは思うだろうけどだからと言ってやるだけヤッてポイ捨てするわけじゃないんじゃない❓
ヤッてポイ捨てするだけならわざわざ子供のこと、奥さんのこと、奥さんの友達のことまでそんなに詳しく話すのかな😥
悪く考え過ぎだと思いますよ
下心を持ってしまうのは男として当たり前だしそこまで正直に話してくれるなら最低じゃないよ
サイトで知り合ったからってあまり悪く言わないでください‼
そうなんですか💧
私には何が何だか訳が分からないから朝まで眠れませんでした😔
好きになった人に子供ぃても全然ぃいけど会う前から下心はあるとか言われたのが凄くショックだったんです😢
性のはけ口にしなぃでほしぃから…
そうですか❓皆さんの意見聞いてたら悪い人だと思ったし又自分でも最低って思っちゃぃました😢
会う前から僕も男だから下心はあるとか僕みたぃな不純な考え方の男と会って傷つけたくなぃけど、それでも良ければ会いたいです☺って📩で言われて怖くなりました。
主さん、もう忘れたら良いですよ。18さんの言ってることわかりません。
初めての出会いで、会ったらその時やりたいと思ってるけど大丈夫かな、そんな俺でも会ってくれるなら会いたいって言ってる男のどこが良い男なの。
開きなおってんのに。会えたらヤって良いんだな、て思うふせんでしょ。
私も18さんの意見と一緒なんですが
最初からヤリ目だったんなら
メールは長くしないで
会うこと前提でメールしませんか?
それにヤって女の子に恨まれるのとか
嫌だから自分の事自ら話しません。
最初から主さんを性のはけ口に
する気でいたんなら主さんに送る
メールは何か違うと思います。
本当にいいなと思ってたから
自分の事はなしたんじゃないですか??
最後のメールもそうですが
本当にヤりたいだけなら
場合によれば引かれる内容のメールは
まずしないと思います💧
まあ主さんは引いちゃったわけだし
拒否もしちゃってるみたいだから
それでいいならいいんじゃないですか?
私の意見ですが彼は
悪い人じゃ無いんじゃ??
と思いました。
まず、基本的に本気でキチンと付き合う相手を見つけるつもりなら、子供がいる事は隠しません。
そしてなぜ彼の話を鵜呑みにするのですか?彼は多分既婚者ですよ。奥さんがよりを戻したいと言ってるってワザワザ話すのは、主さんと会うことになって奥さんにバレたら、子供の為に奥さんとよりを戻すって言い訳をする為です。
24番さんへ…
ですね。離婚成立して実は1ヶ月だとも言ってました😔
奥さんはずっと浮気相手の🏠に居るから離婚するの凄く大変だったと…
なのに彼の実家の自宅に奥さんから頻繁にやり直したいって☎してくるからノイローゼ状態だって😔だから真剣に彼の力になってあげれたらとか子供さんと遊んであげたりしながら彼と仲良くお付き合いしたいと思ってたんです。
主さん、彼が~だけどそれでも会いたい☺なんて、性のはけ口と利用してヤバくなったら言い逃れするための既成事実を作ってるだけですよ!?自分が後で悪者にされないために!彼は主さんが割り切れない性格だと思ったから後で面倒な事になるのが嫌なんですよ!?ヤらせてくれる可能性のある女を繋ぎとめるためにはmailなんて男は必死になりますよ!?騙されないでね(>_<)心配になってスレしてしまいました
ぁりがとうござぃます。
純粋に友達から少しずつ仲良くなって…付き合えたらって思ってましたが😢
エッチ目的で会われるのは嫌です😢って返事はしましたが…ピタリと連絡なくなりました私も拒否したけど気になって拒否解除したけど完全に📩なぃですね😔
サイトからの出会いは無理なんでしょうかね💧
ぁりがとうござぃます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…11レス 214HIT 匿名さん (30代 )
-
何でお金持ちの人って貧乏な人に分け与えないのでしょうか? 使い切れな…20レス 281HIT 匿名さん
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…8レス 174HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…10レス 150HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…9レス 167HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝