奥様にバレた後の男性の態度

回答50 + お礼3 HIT数 11643 あ+ あ-

2009/09/01 21:17(更新日時)

W不倫をしていましたが、先月奥様にバレしばらく会えなくなり、携帯も解約させられたようです。携帯解約後仕事中にメールが来るようになり、今は仕事中の数回のメールのみになりました。彼はまたほとぼりが冷めたら会えるから…と言っています。そんな中私が病気になり入院することになりました。今放射線治療中です。体調も悪くメールの返事ができないこともあると、心配そうなメールが来たりしますが、会いには来てくれません。行動を全て監視されてるので行けないと言います。連絡も仕事の時のみで丸二日空くこともザラで。今まで毎日何回もメールしていたのに、彼は平気なのかなと思ったり。だったらバレた後私と繋がりたいと言った意味も分からなくこのまま私から連絡を絶つべきか、死ぬまでに会うべきか悩んでいます。

No.1073502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.53

子供を傷付けたのにまだ彼の事言ってるんだ…傷付けた娘さんは可愛くないの?

なんでこの期に及んでも“彼”なの?

結局は何も反省してない…だから主さんの中では終われないんだよね💧

心底反省してたら彼を思う余裕なんてないでしょ…残された時間に傷付けた子供にどれだけの事ができるか?とか考えないの?

彼は一人になったアナタが欝陶しいんだと思います…失う物がなくなったアナタが今は面倒臭いんじゃないかな…。

もぅそろそろ本気で反省して子供の事だけを考えてあげて下さい。

No.52

皆さんお優しいお言葉ありがとうございます。涙が止まりません。わかっていました。絶対幸せにする。絶対一緒になろう。そう言われてたのに、こんなことになっても、会いに行くと一言も言わない彼の本心。来てくれないのが答え。わかってました。ただ一人ベッドで泣いて本当に会いたかった。だけどここでお話しをして当然ながら厳しい意見もありましたが、体を気づかって頂き本当に今涙が止まりません。手術はできなくて、放射線と抗がん剤のみです。五年生存率を42%と言われました。だけど頑張っていつか娘に会いたいです。ありがとうございました。

No.51

おい②不倫でしょ✋ あなたの旦那さんは⁉旦那さん大事じゃないの⁉やっぱ不倫している人って頭おかしいわ💦
その男、奥さんの言いなりじゃー少なくともあなたより上だよ‼

No.50

主さん。はじめまして。
私も罰だとは思いません。悪い事したから、病気や不幸になる人ばかりではないはずです。
不倫から、一緒になり幸せになる人達だっているのですから。
私の母は、どちらかと言うと父の言いなりで、父より良い人と巡り合い幸せになれたらと娘の私が願う程、苦労ばかりでしたが、癌になりました。もう10年再発無しで元気です。でも母にはまだ苦労の人生は続いています。自分の、現状から罰だと感じてしまってるだけの事ですよ。もう十分辛い思いしたのですから、罰なんて思わないで下さいね。彼とは、ただ強い縁がなかったのでしょう。
罰なら、家族裏切って見事、家庭に帰って、奥さんは、我が家を壊した女だから不幸になるのは当然って、そんな家族も幸せにはならないはずです。仮にも自分の旦那さんが、妻ありながら、良い事言って騙して、一人の女性を傷つけた現実があるのですから。分かってて騙された方が悪いと笑うなんて普通じゃありません。幸せになる権利は主さんにも誰にでもあるはずです。病気に負けず元気になり、罰だね⤵なんて言う方を見返すくらい幸せになって下さい😌

No.49

主さん。
もう不倫男なんてどうでもいいから病気治療に集中して。

うちの娘の友達のお母さんも若くに癌なった人2人いますが、手術して回復してますよ。

主さんは手術は?

放射線治療って吐き気とか大変ですよね。

男なんてもうどうでもいいでしょ。

体が悪かったら美味しい🍚すら食べれませんよね。

男なんかで悩むより病気治療が優先ですよ😣

No.48

天罰だなんだ言ってるやつは嘘っぱちですよ。
主さんは、たまたまそうなってしまっただけ。

それとは別に、相手の姿勢ですが…男はつまらんですな…😔
メールでつなぎ止めようとしてるだけ…
経験があるから分かります。ズルイやつだね…

潔く全てを捨てないくせに、同情や気づかいじみたことしてる…ズルイよ、ほんとズルイ。

No.47

相手からは何も無いですよ。きっと📧はくるだろうけどそれだけ☝📧だけ。電話も無し、面会も無し、主さんが一人で痛みと闘ってる時も彼は主の元には来ず奥さんと子供達と一緒の時間を過ごしてます。主さんは可哀相だけど、それが不倫。結局Wがバレて主夫婦は離婚したけど彼の夫婦はしなかった。それが彼の答えでしょう。奥さんと子供を選んだ彼の事は諦めて一人で頑張って下さい。

No.46

不倫していたことは後悔していますか?

病気になろうとなんだろうと、相手の奥さん、自分の旦那さん、お子さんには心から詫びてください。

でも…癌になったことは罰でもなんでもありませんよ。
今はたくさんの治療方法があるので、あきらめてはいけません。
治して、これからは、周りの人の心の痛みや思いを理解できるような人生にしなきゃ。

相手の男のことはもう考えず…
それほどの価値のない男に無駄な時間を費やしていたのだということ…

まずは治療、頑張りましょう。

No.45

再レス…そんな状態になって彼にすがりつきたいのはわかりますが

もう忘れて

いつか、大人になったお嬢さんに胸はって会えるように人生やり直してみませんか?

そのためにも、彼はどうでもいいから奥さんの出産が上手くいくようにちょっとでいいから思ってあげて

今の貴女はどうしようもない暗い穴に堕ちている感じ

今まで自分のことしか考えてこなかったツケを嫌というほど味わってる

でも気づいたでしょう?

気づいたなら少しの良心を

心細い闘病生活だろうけど、頑張って

No.44

主さんの数年前や今、お友達や周りに一緒に病気と闘っている方々はいませんか?
気落ちすると治るものも治りません。
主さんの周りには人がいて癌だけではないはずだよ。

あと主さんすみません。
命の関わる病気と闘っている人間に天罰だの罰だのと発する人に人のなんたるかを説く資格なんてないと思います。
天罰や罰といった単語を人に発する時の感情には悪意しかありません。人を諭したり、うながしたりの言葉ではないからです。
きっと中世の魔女狩りの時や加害者宅に率先して石を投げるタイプなんでしょうね。一つの責められるところだけを狙って。
何に不満で石をなげるのだか。

No.43

まだ33才でガンですか。本当に辛いですね。
病気になって独りになって自分がしてきたことの罪深さがやっとわかったのですね。他人にしてもらうことばかり望まないでこれからは他人の幸せを祈れるようになってください。

No.42

本当に身をもって知りました。確かに愛を囁かれ幸せでした。だけど今は全て失い子供まで失うだけではなく傷つけ、私に残されたのは癌だけです。

No.41

主の人生を世の女性たちのお手本にして欲しい。

不倫して浮かれてる馬鹿女たちのお手本に✨

No.40

皆さんまとめてのお返事ですみません。たくさんのご意見ありがとうございます。真摯に受け止めたいです。
私は離婚に至り一人闘病しています。勿論罰が当たったと思っています。私は本気で彼が好きでした。だけど主人と娘を傷つけました。本当にこんなことになって皆さんに言われ気づくなんて情けないです。本当にありがとうございました。

No.39

2度目のレスです。
妻が不倫の時にガンになり不倫がバレて、私は療に専念するのを約束し水に流しました。でも苦しくて男泣きしましたよ💦数年後、再発した時に妻はあなたを裏切り罰があたったと。治療の甲斐なく亡くなりました。
亡くなってからも私は不倫を考えると眠れません。
早く忘れて下さい。

No.38

病気になったのも不倫してたストレスですよ。命と彼、どちらを取りますか?不倫と言ってもお見舞いにも来ないなんて、人としてどうかと思いますよ。

No.37

御家族はお見舞いや付添いに来てくれいますか?
来てくれているなら御家族に少し目を向けて、よく考えましょう。
来てくれていないなら…不倫が原因で来てないか、不倫の原因の疎遠なのかわかりませんが…相手に頼りたくなる気持ちはわかります。
ただ、相手がどれだけ主さんを想っているかはわかりませんが、皆様のおっしゃる事を覚悟して、しかし後悔しないように本音を言ってみたらどうですか。
あと他にも、ご友人等の人間もきっと主さんの周りにいる事もお忘れなく。
治療頑張って下さい。

No.36

もう構ってないで拒否ったら❓そんな男。キモチ悪…
もし彼があなたを失ったとしても 奥さんとのほとぼりがさめたら また違う♀探して同じことやらかしますって😂
それより治療に専念専念✋✨

No.35

ご病気だからあまりきつい事は書きたくはありませんが、w不倫ですなんて言ってる場合ではないと思います。

あなたは現実逃避をいつまでもするのですか。

今、身を持って現実と向き合っているはずなのに。

No.34

かわいそうなオバチャン😢

No.33

不倫てみじめですね💧

No.32

会っても苦しみ増すだけですよ

不倫がバレて 奥様の言いなりになってる時点で、彼は家庭を選んでるって事です

自分の体の事だけ考えて下さい

No.31

主がいなくなっても、奥様がいるから大丈夫ですよ😃不倫は遊びだって事を忘れない下さいね。

No.30

主の病気は因果応報ですね、悪い事をすると返ってきますからねぇ、病気になった不倫相手なんか既婚者男は相手になんかしないでしょう、使い物にならないんだから。

No.29

因果応報
自業自得
天罰👊

病気になっておセンチになって、死ぬ前に 彼に会いたいっとかほざく、

悲劇のヒロインタイプ多いんだよね 不倫してる女って

奥様への慰謝料の心配
自分が離婚されて家族がいなくなり独りになる心配
子供がいるなら、一生逢えず憎まれる心配
孤独の中で死ぬ心配したら?

頭ピンクなお馬鹿さん!
久しぶりに知らない人間なのに死んで欲しいと思った

No.28

この期に及んで、何を望むの蓜
主は今1人じゃないですよ蓜
ご主人だって主を心配してるはず…昉
たとえどんな病気だって最後は家族がいないと何もできないのです。

今はつらいでしょうが、
まずは身体を治して、自分の置かれた立場をゆっくり考えてみてください。

病気を持った他人の女房には男は用はないです。

No.27

治療に専念して下さい。

あなたの病気を一番心配して病院に来てくれる人が
あなたを想っています。

彼か
ご主人か…

病院にいれば
主さんが一番わかるはずです。

No.26

彼は今ごろ健康な愛人作って楽しくやってるよ。あなたが知ってた携帯はサブ専用に決まってるから。

哀れな女。

天罰だよ。

No.25

主さん…頭も治療してもらったら❓罰が当たったんだよ💧 何故主さんはご主人と解れないの❓ 罪悪感無いの❓

No.24

死ぬ覚悟で全ての思いを彼氏と彼の妻に打ち明け思い切り愛してみる。最期までコソコソしたくない。

No.23

今の貴女の状況で不倫相手が一番なんですか?家族よりも。

貴女は間違なく後悔しかないでしょうね。

貴女も不倫相手も最低です。どうせ苦しむことになるでしょうけどね。

No.22

そんな重病の時にまだ不倫相手が恋しいのですか😨

お子さんいるならお子さんの為に病気治療に専念して下さい。

死ぬ前にって?😨
何の病気ですか?

死ぬなんて簡単に言わないで。

お子さんが心配でないの?

男なんてどうでもいいでしょ💧

No.21

きっと不倫相手は主さんが入院ことしたラッキーって思ってますよ。距離をおく口実になりますから…。
裏切られたあげく病人の世話する家族が可哀想です。

No.20

病気が天罰てことをお忘れなく‼

No.19

会いに来ないのが答えかと

No.18

命のかかった入院の最中不倫相手と会いたがるということは入院費は勿論ご自分で払い、一切の世話もご家族にはかけていないしお見舞いも来てもらっていませんよね?

それなら不倫相手にお見舞いに来てもらい会えばいいと思います。

No.17

携帯解約されて📩はこんどは💻ぶっ壊されんな😂

本当に愛していたら大病患ってる彼女に会いに来ないわけないよね?仕事だってなんとか一時間でも早くあがればいいだけだもん

波風たてないで楽しみたいだけだよ痛い思いまはしたくない男だ 本当に弱っているとき何もしないで自分の立場しか考えられない男がそんなに好きならどうぞ続けてください

そのかわり看病や少しの世話も絶対家族にたよらないで一人で病気と戦いましょう都合よく生きないように

No.16

もうはっきりさせる時がきているのでは?

主さん自身も彼への気持ちをちゃんと伝え、彼の本音も聞くべきです。

こんな事聞いたら、彼に嫌われるとか、重いと思われるんじゃないか、とか、ただの浮気だったんだ…と言われるんじゃないか、もう終わりにしようと言われるかも…とか色々な思いもある事でしょう。

でも、極端な話し、奥さんを取るか、主さんを取るか、彼にはっきり聞く時がきているでしょう。主さん自身も、何故彼が会いに来てくれないのか、分かっている事だとは思いますが。彼がはっきりしないなら、主さんがはっきりすれば良い。

そして、その結果が出たら、それを受け止めて治療に専念して欲しいと思います。幸いな事に、まだ主さんには心配してくれる家族がいます。

No.15

携帯解約に監視かぁ…奥様の精神状態も普通じゃなくなってるよね…アナタはそれでも続けたいの?

いい年した社会人の男が携帯解約されて監視されても、離婚を選択しない…守りたいのは家庭で、病気のアナタじゃないんだよ…。

アナタの入院治療費は誰の稼ぎから出てるの?

アナタの病気なんて彼には他人事だよ…アナタの生死より自分の事、奥様をなだめるのに必死。

もぅ終わりにして家族について考えなよ。

No.14

病気だから何だって言うの❓ 不倫自体、馬鹿のやる事❗ 相手の奥さんにバレたと言うのに、まだ分からないの❓ 死ぬまで会うな❗ 天国でいつか会える日を待っとけば❓ まあ主みたいな女は地獄行きだろうけどね👹

No.13

妻が放射線治療してました、かなり辛くて大変でしたよ。おまけにメールからw不倫が発覚、妻は罰が当たったと泣き叫んでいました。子供も中学生で多感な時期なので、妻とは子供のために不倫は水に流し治療に専念することにしました。
でも私は不倫相手に会いました、妻の事はそっちのけで、自分の心配ばかり、反省してます私の家族には内緒にして下さい!と。
妻は3年後再発し亡くなりました。
主さんには子供はいないのですか?居るなら彼より子供が心配では?

病気してる不倫女性に戻る男はいませんよ。
今頃次の女性をさがしてますよ。

No.12

もう、はっきりさせたほうがいいんじゃないですか?奥さんにバレたらもう無理でしょう。不倫なんだし、一緒になれないんだから、別れて治療したほうがいいですよ。

No.11

病院に浮気相手呼んで、妹だと言い張ってた患者さん。ある日一人のナースが、奥さんに「今日は妹さんみえなかったですよ」の一言で、浮気相手とばれて、数日後病院で修羅場勃発!!

大迷惑な家族思い出しました。

病院ではお静かに。

No.10

W不倫なんてどちらかにトラブル発生したら終わり

更に貴女まで入院なら、もう会う術もないでしょう?

入院先に来いと?

貴女の旦那さんにまでバレて泥沼になりたいの?

もう終わったの

治療に専念したほうがいいよ

No.9

典型的な口先男です。
悩むに値しない男だと思いますよ。

奥さんにバレて、あなたに会いに来ないってことは…
奥さんとの生活を大切にしたいからです。
口だけならなんとでも言えますからね。

病気のあなたに優しいメールをすることが優しさだと勘違いしてる頭の足りない男なんです。

いい加減気づいてはどうですか?

No.8

その彼氏さん心配してくれてないですよ。不倫でもいい関係の不倫も世の中にあるとは思うんだけど、死ぬほど心配してくれますよ、愛されていたらね。甲斐性のない男に遊ばれましたね

No.7

ガン治療しながらでも😅不倫相手の事ですか?苦しい副作用とかないんですか?私の子供は😢10歳の時に小児ガンを発症し、約2年の長期入院で克服しました(今は成人しました)が…抗がん剤の副作用で😢泣きながら・吐きながら[殺して!]と訴えたくらいです😢
主は💥ふざけてると思います‼余命宣告されたなら😱相手家族に波風立てないで下さい✋

No.6

実際に家庭をサポートするのは旦那さんと子供なのに、彼が、彼が、彼が。

すべてに見捨てられればいい。

No.5

癌治療ですか? 余命宣告されたのですか?この先、主さんは裏切ったご主人や家族のお世話になるんですよね。その彼は何をしてくれるんですか?
情けない…

No.4

死ぬ前に会いたいと思うなら、会ったらいい。心残りのないように。旦那さんには、ばれないようにして下さいよ。

No.3

キズつくだろうけど、彼氏は新しい浮気相手を作るのが面倒くさいから、メールだけで繋ぎ止めてるんだよ。

愛してたら、バレてからでも離婚話になる。

君が病気でエッチ出来ないから、放置気味なんだ。

退院したら、エッチしに飛んでくるよ。

No.2

別れるべきでしょう‼

そこまでしてお互いの家庭を壊す必要があるのですか?

癌なら尚更、家族の協力なしでは無理だと思いますよ。彼が離婚して貴方を支えてくれるとは到底思えませんが…

No.1

往生際悪いな👎
ばれてまで続けるなら奥さんに慰謝料用意しなよ。
結局その馬鹿男も離婚するつもりないのに…もう気付こうよ😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧