検査薬に薄~い線が…❓😥
現在妊娠を希望しています😊
明日で生理予定日から丁度1週間になるのですが、まだ生理が来ません。
胸の張りがあり、最近気持ちが悪い事が多いので、もしかしたら妊娠しているかもと思い、今日検査薬で検査しました😊
説明書通りに尿をかけて、水平な所に3分程置いて結果を見てみたのですが、本当に薄~い線が見える様な見えない様な💦という感じだったのですが…
普通陰性の場合でも、薄~い線って出るのでしょうか❓😥
本当に見えるか、見えないか…といった感じなので、判断に困っています💦
やはりまた数日置いてから再検査してみた方が良いんですかね😥
再検査するとしたら、何日後なら確実に判定できるものなのでしょうか😣
新しい回答の受付は終了しました
早く知りたいお気持ちすごく分かります💕2、3日経ってもう一度してみてください。
検査薬でバッチリ陽性反応見れたら病院是非行ってくださいね🐱
あまり早くに病院行ってもまた2週間後に来て下さい✋って言われるのでお盆明けくらいでいいと思います💕授かっているといいですね💓
妊娠すると尿になんとか(名前忘れちゃいました)って言う物質が出て、検査薬にはそれが反応すると線が出る仕組みらしいです。
んで、妊娠初期はそのなんとかって物質がまだ少ないから反応も弱く線が薄くしかでないとか。
私は薄い反応でしたが妊娠してました。
ですが、妊娠初期でまだエコー写真に胎児も写らず1回分の診察料損しました(*~*)
あと2週間してから検査薬をしてみるのが1番確実だと思いますよ☆
妊娠してる確立大だと思います!!!
今のうちに夫婦2人きりの時間をenjoyして下さい(o>∪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧