ドクハラ…❓❓❓
通院している内科の先生は比較的年が近くフレンドリーな人です。
診察にもかなり時間をとってくれるのですが、話が長くて微妙にクドいです💧
今日は私の後で人が途切れてたせいか先生自身のアトピーの話と車の話をしてました。
…で、血圧を計る時に装具の巻き方が変わっててほぼ毎回胸に手が触れてます😱💣
今まで、淡々としたお医者さんばかり見てきたのでちょっとビックリしました。
他の患者さんにも長めに時間をとってるみたいだし、私は特に美人って訳じゃあないので自意識過剰かなとも思いますが。
今飲んでる血圧の薬は先生も飲んでるらしく『血圧にはもちろんアンチエイジング効果があるみたいよ。美肌にいいみたいだから一緒に様子みようね~っ』と言われると、看護士さん達が先生にはわからないように失笑してました💧
先生のキャラによってはこんな診察ありなんでしょうか❓
風邪ひいても先生の前で脱ぐのが嫌で別の病院に行ってます。
生理的に嫌いとかじゃあないし、話やすい先輩みたいな雰囲気で人柄はいいのですが病院としてはかなり不便に思ってます😥
病院関係の方、それ以外の方もご意見聞かせて下さい。
No.1074360 2009/08/12 01:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中古住宅の購入を考えてるのですが夫婦折半のところって結構多いのでしょう…15レス 308HIT 匿名さん
-
結婚前提の彼氏が母子家庭(死別)育ちの高卒社会人です。 介護福祉士・…8レス 211HIT 匿名さん
-
弟の名前について相談です。母が弟に付けようとしてる名前を変えさせたいで…13レス 210HIT 匿名さん
-
息子のライングループにポルノハブってロゴがあって、特に気に留めてなかっ…9レス 214HIT 匿名さん
-
勉強しておいて本当に良かった。昔の人が『苦労は買ってでもしろ』と言った…25レス 296HIT 匿名さん
-
ご結婚されている方にお聞きしたいです。 一緒になる以上お互いの事…8レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧