鳩山代表は、、
うちの息子がいうんです 今小学校六年生なんですよ高齢出産だったんでまだ小さいんですけど、、😲 ま、それはどうでもいいんですけど 鳩山民主党代表は怪人だっていうんです なんか 手の動きが怪しいといいます よく 聞いてみるとあの人はたぶんこの日本を鎌倉時代のようにして自分の手下を戦わせて自分は戦わないでこの世界を滅亡に導くんだよ なんていってます うちでは鳩山代表のことをドラキュラ伯爵とよんでます😒 皆さん気をつけましょう😁
タグ
新しい回答の受付は終了しました
むなしくないの?😂
民主党が政権取ってショックなのはわかるけど、いい歳してみっともないな~😂😂😂
まあ頑張ってよ。選挙はまだまだ先だし。今から頑張ったら次の選挙はあなたの意見に賛同して自民党に投票してくれるんじゃないかな😂😂😂😂😂
ほ~ら、頑張れ~
もっともっと頑張れ~😂😂😂
高齢出産はどうでもいいけど貴女の頭の中は小学生以下ですか❓
小学生の息子か~言ってるから…なんてどうでもいい。自分の得た情報を使って、自分の頭で考えてください。
因みにあなたがこのスレで書いている内容は「中傷」その物です。ネットを使うならやって良い事悪い事を自分の頭で考えてからにしてください。親のあなたがそんな考えでは息子さんはまともに育ちませんよ。
そんな事私は前から分かってましたよ
鳩山さんより 民主党は小沢さんが一番厄介ですよ
これから増税増税で 年金の支払う額もむっちゃ上がるそうですね 選挙前には良い事だけ並べて 選挙に勝ってから悪い事が分かって来ましたね でも 皆さんは民主に入れたんでしょ
私は自公維持でしばらく景気回復まで行って欲しくて自民党に入れましたけどね
53才の頭の中ってこんななんですかー?
幼稚過ぎて付き合い切れない😅
大方、創価の人間でしょうな~
落選してそんなに悔しいのか?
本尊が付いてるのに公明党党首落選って何?
あの人信心が足らなかったの~?
19、将来年金が最低の生活する分以上にもらえるなら年金払いますよ、社会保証が本当に充実するなら増税も構いません、 その前にまだ何もしてないのに、もう終わりみたいな言い方は頭悪いですよ、そんな急に結果を求めるなら自民党がやってきた60年に文句をつけるのが先でしょ💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧