私は・・・

回答6 + お礼3 HIT数 2718 あ+ あ-

2009/09/01 02:52(更新日時)

私はまだ未婚です。今の彼氏とは,ゴムなしの外出しで付き合って9ヶ月になります💦(実際エッチの期間は6ヶ月程度で週に1~2回のペースです)ゴムつけない理由は赤ちゃん出来たら出来たで嬉しいし困らないけど,どうしても欲しいわけではないので😃一応,来年結婚予定で今はその為に貯金している感じです。
前の彼氏とは3ヶ月ほぼ毎日ゴムなしで中出ししてたけど赤ちゃん出来ませんでした💦今では馬鹿だったと思っています😔
よく母に,「アンタは不妊症だから子供は一生出来ないね」って事あるごとに何回も言われます・・・⤵父方の女兄弟は皆,子宝に恵まれなかったみたいだから私にも遺伝したと言われました😔
私は不妊症なんでしょうか😭?

タグ

No.1074809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

閉鎖でいいじゃん

No.8

皆様にお願いがあります😭このスレに削除ボタンを押していただけますでしょうか?スレ閉鎖だけでは気分的に嫌なので,よろしくお願いします。

No.7

病院で調べたら😃

No.6

>> 5 不妊症は遺伝しないものなんですね😭それだけでも聞けて良かったです。ありがとうございます😭
残念ながら親子関係は成り立ってないと思います😔家にお金がなく,どうにもならなかった時に頭下げられて援交してきてと言われた時期もありますから⤵

No.5

あなたが不妊症かどうかって相談よりお母さんがあなたに、お前は不妊症って普通言うかな~蓜
それでも母親かって驚きです
不妊症が遺伝するなんて聞いた事ないから俉

お母さんと親子関係が成り立ってるか心配昉

No.4

そうですよね・・・😔ごめんなさい⤵

No.3

うん😊
わからんね😊

No.2

知りません。
二人で調べたらいかがですか❓

No.1