上司💢

回答5 + お礼4 HIT数 1208 あ+ あ-

2009/08/15 01:03(更新日時)

色んな上司がいると思いますが シロをクロに変える上司ってどうなんでしょうか❓そんな人ばっかりですか❓
前の会社の上司は 間違ってたらちゃんと謝罪してくださる方ばっかりでした。
しかし今の職場の上司は 自分の管理不足を100%部下のせいにする方ばっかりです。
二社しか勤めたことないので、判断基準が狭いのですが 社会ってそんなモンですか❓

タグ

No.1075016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ってかその程度の上司なんでしょ?

No.2

>> 1 そうですよね💧
悔しいですが割り切るしかないですよね😿

No.3

⬆1さんの言う通り。
んでもって追加するなら、そんな程度の会社 って事です。

No.4

そんなもんです。

前の会社がそうでした。
昨日の決定を当日変更は当たり前。
何度準備が無駄になったことか…。

お客様、取引先に謝るのはもちろん現場です!
上司のせいでと言いたいですよね全く。

No.5

>> 3 ⬆1さんの言う通り。 んでもって追加するなら、そんな程度の会社 って事です。 ですよね💢
最終的にそんな人物を課長においてる会社って その程度ですよね💧

No.6

>> 4 そんなもんです。 前の会社がそうでした。 昨日の決定を当日変更は当たり前。 何度準備が無駄になったことか…。 お客様、取引先に謝るのはも… 大なり小なり 上司の理不尽な対応ってあると思いますが そんな会社ばっかじゃないですもんね💧

No.7

残念ながらそういう人に当たる確率が高いとおもいます😱昔働いた会社の上司はシロクロ・グレーの判断すらつかない人がいましたよ💦世に言う「ボンクラ」という奴ですね😫
今の会社は非常にきちんとしてる上司でスタンスも一貫してる人なので、振り回される事がありません😊

No.8

>> 7 今は良い会社におられるようで羨ましい限りです✨
やはり 色んな方がいるのですね😢

No.9

自分の上司もそんな奴ですよ😩今までに当たった上司の中で最低な人間ですよ!まあ後2年でその上司は、居なくなるのでガマンしてますよ でも長いなぁ~😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧