誰かsos。疲れちゃいました
私は今⑥人のグループの中にいる①人とギクシャクしています。お互いのが正反対らしく、向こうは目を合わせてくれません!話すのも嫌な感じっぽいんです。。でもグループなのでそんな関係ゎ嫌と思い話合いました!ケドやはり明日から学校ぁりますが(大学)、まだ私自身を受け入れられずまだ今まで通りギクシャクした関係になるそうです。。1ヶ月後にライブがあるのですが行こうか迷っていますしどうしたらその人とうまくできるかわかりません(>_<)誰か相談相手になってください(PД`q)
新しい回答の受付は終了しました
私も1番さんのように相談したら…?と思ってしまうのですが、女の子同士では難しいかも。相談したことに対して腹を立てると思います。しばらく様子を見てから(相手は冷たくても自分からは友好的に接して)改善されなかったら本人と話した方がいいかも。
他のメンバーと接するようにして行くか、それでも苦痛なら行かないか…。でも 私と同じタイプなら 辛いけど無理して行くか。(自分でも馬鹿みたいと思うけど、人間関係を乱したくないって思ってしまうんですよね。でも、これは疲れるよ。精神衛生上はよくないです。)
何はともあれ、その人とは、無理に関わらないことです。
レス本当に、ぁりがとぅござぃます!!!
では、自分と相手が正反対の人と友達、分かち合おうとしても無駄なのでしょうか?私は例えば、無理だからといって距離を置くことはできましが、引っかかることは今のグループ内で起きているからなんです(>_<、)
無理に仲良くならなくても良いと思うんですが… 合わない人はやはり合いませんし…。皆が皆同じって訳にはいきませんので、もう割り切るしか無いと思います。何度話し合っても合わない人は合いません(>_<) 残念なことながら…。 それでも、その人と仲良くなりたいと思うのなら、努力しか無い様な気がします。
年下が生意気にすみません…
俺の部活内にも妙に俺のこと嫌っている奴がいます。たしかに最初はなんでだろ、とか思ったけど、もうめんどくさくなってきてお互い関わらなかったら、なんかしんないけど部活の中で俺がいじられ役みたいになって、そしたらほんのすこしはしゃべれるようになりましたよ。グループっていってもやっぱり合わないなら無視したほうが相手もうっとおしくなくていいと思います。あとは理由を聞ければ一番なんですが、俺の経験上嫌われたら理由すら教えてくれないから、やっぱり互いに相手にしないが一番だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧