出来てました結婚

回答50 + お礼9 HIT数 4318 あ+ あ-

2009/09/03 00:18(更新日時)

元彼の話。彼は出来てました結婚をしました。相手は彼と10こ離れた姉さん女房。
別れた後妊娠が判って、仕事上お産に関わった事が有るからおろせなかったみたい。私から言わせれば、歳が歳だから、妊娠は結婚する為の手段としか言い様がない。汚い。何をしたら妊娠するぐらいわかるやろっちゅうに💢彼には妊娠した事を黙って、相談した相手は彼の兄。身内を味方に付けるっちゅうのも汚い。世渡り上手で、年寄りうけ良いのがまたx2ムカツク。彼と別れた原因はこの事が有ったから。友達から真実を聞かされて、「この女が憎い、死ね、彼を返して」っちゅう心境。共感出来ますか?

No.1076083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

元カノは悪くない。焦ってようが焦ってなかろうがその時付き合ってた二人の行為は同意だったんだから。主さんが先に付き合っていて二股かけられていたなら憎んで当然。でも違うでしょ?元カノを憎むのはお門違い。

No.52

私28で結婚して今35だけどその間に子供3人産んでさ。あっという間だったよ。あなたもあっという間に36のおばちゃんになるよ。私はおばちゃんて言われてもヘッチャラだけど?

てか計算するほど難しくないけどあなたの彼は26?だったら 客観的に36と29のおばちゃんが自分より年下の男に目の色かえた事に大差無いよね?どちらともセックスして子供が36の方に先に出来たのが縁なんでしょ~ もしも、はないから。

No.53

私の怒りはどこにやればって…そもそも彼女に対して怒るのが間違ってるから。

セックスも結婚も二人の同意でしたもんだし。共感出来るわけない。

No.54

お礼が誰宛てなのがわかりせん

独り言のように見えます

No.55

う~ん😅
私は既婚者ですが、主さんの気持ち解るなぁ🌱 今の世の中なかなか好きになる相手にも巡り合えないし。やっと巡り合って燃え上がっていたのに、元カノの妊娠発覚は「はい、そうですか」とは納得できないですよ💧
それに元カノの事を好きでなかったら妊娠していても捨てるようなひどい男←そんな事できない優しい人だから主さんは好きなんだよね?💡
男には責任があるし、泣く泣く別れたかもしれない😢 私が同じ立場なら綺麗ごとは言えないよ😖
だって悲しくて悔しくて相手がズルい気がしてしまうよね😠
でも、きっと未来にもっと素敵な相手が必ず現れるから大丈夫‼
自信持って‼ あなたがダメだった訳じゃないし、そこまで必死でなきゃ彼と一緒になれない女性なんだよ😅
そんな人は可哀想だから譲ってやればいい😄 主さんはまだ若いんだから、もっと素敵な人の赤ちゃん産めばいいよ。

No.56

その彼氏が悪い✋を出さなかったら妊娠しなかった😺嫉妬から彼女を憎むのは🙅

No.57

怒りは元彼に向けたらいいだけでは?

No.58

怒りは男に向けてください。
私は元旦那がよそに子供作って離婚したけど、誰を一番憎んだかって元旦那ですけどね。
女だけを憎むのはなんだか醜いです。
内面の醜さは外面に出るから気を付けてください。

No.59

結局は36歳のおばちゃんに負けたんだよあんた

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧