素人童貞

回答6 + お礼1 HIT数 3270 あ+ あ-

2009/09/02 22:32(更新日時)

付き合い始めて2カ月になる彼氏(37歳)がいます。
風俗での経験はあるそうですが、女性と付き合った事がなく素人童貞です。
童貞と違い素人童貞は初めての女にのめり込みやすいと聞くので、キス済だけどエッチ出来ません。
ただでさえ、嫉妬深く独占欲、束縛の強い彼なので😱
彼の事好きだし、エッチしたい気持ちありますが、冷めたとかじゃないんですが、重くなられるの嫌で最近どう付き合えば良いのか分からなくなりました。

タグ

No.1076196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も素人童貞です。別れたらいいのでは。何かセックス以外の部分で重く感じているところがあるみたいだし。肉体関係を持って余計に束縛が酷くなる懸念があるなら、別れた方がいいよ。

No.2

付き合って2ヶ月で素人童貞とかソープ行ったって普通言うかい⁉ ありえへん

No.3

その逆も多いと思う。
主さんとやる事で自信がついて 開花・・って場合も!

No.4

素人童貞の男性とお付き合いしたことありますが少し勘違いしてる部分がありました。

全ての素人童貞さんがこうだとは思いませんが、私の経験です。

①Hの時に女性はサービス(体中、愛撫)してくれると期待する😫

②アソコは無臭だと思ってる😫

③アソコの触り方が雑、イジクリまわせばいいと思ってる😫

④ムードに思い込みがある(すぐに声出して感じると思ってる)😫

⑤うるさい(いちいち、ココかぁ~い、とか、気持ちいいかぁ~い、とか、濡れて来たかぁ~い)とか、引いてしまう😫

No.5

独占、嫉妬、束縛、3拍子揃った男はやめたほうがいいです。お前の物は俺の物、俺の物は俺の物、間違いなくストレス爆発します。

No.6

なんだ そりゃ⤵

ぜんぜん好きじゃないじゃん💦

計算高いねー

色々と…

身体許したらアタシにハマり過ぎちゃう💕?
逆に一発でフラれるかもしんないよ😱

風俗嬢もいい娘いっぱい居るからさぁ~👋

No.7

一括で申し訳ないのですが、みなさんレス有り難う御座います😂

2さん、彼と接してて、何となく感じたので突っ込んで聞いてしまいました。

開花してくれると良いんですけど😔
素人童貞は、全く気にしないのですが、尚更嫉妬等がきつくなったりするよりは、別れた方がお互いの為かもしれないですね。

人によると思いますが、風俗でしてもらった事を当たり前だと思って求められても、きついものがあります…

今後の事など、よく考えてみて、また報告します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧