今離婚すべき?
今僕は単身赴任先で不倫しています
彼女は五つ上の既婚ですが赴任先の近くにある飲食店で知り合いました💦
彼女には僕から交際を申し込みました
それから嫁のとこへ毎週帰っていたのが今は仕事が忙しいからと口実つくり二週間に一回帰るようになりました
彼女は毎朝部屋に来てくれてで朝以外は週に三回は会ってます
愛し合う回数が増えるたびに「息子が小学生になれば離婚しようかな」と思うようになった矢先に彼女が離婚してしまいました
今僕も離婚して彼女のそばにいてあげる時期でしょうか?
彼女はかなりのヤキモキ妬きです。ゆえにそばにいてやりたいです。先月の盆休みに一泊旅行してからお互い気持ちが高まりました
妻のほうは子供ができてから人が変わったみたいになりました(例えば極度のヒステリック等)のでこれから先の期待はしていません😔
批判や中傷なしでお願いします
新しい回答の受付は終了しました
「愛してるからこんなことをしてしまうの」
ドラマじゃないんだから。彼女は自分の事しか考えてないよ。主さんが困ろうが怒ろうが、「愛してるから」って言って自分の気持ちだけ押し通そうとしてるだけ。本当に誰かを愛する時って、相手を大切にするよ。困らせたり迷惑かけたりしないよ。
彼女は独占欲の強い子供が無いものねだりをするのと同じだよ。目を覚まして!
今ならまだやり直せますよ~😭
罪悪感あるなら考え直して‼
不倫相手の女性怖いっっ💦💦
私も4歳の子いて毎日ヒステリックになってるけど、それぐらい必死に家庭を守ってるつもりです💦子供の為、旦那の為に…⤴
主さんの奥さんもきっとそうですよ‼
自分の生んだ子供を愛せない不倫相手をこれからの長い人生共に過ごせますか❓
別れるって言ったらストーカーになりそうな不倫相手だけど別れた方がいいに決まってます‼
お子さんの顔を思い出して下さいね😢⤵
今さら奥さんの所に帰るのは、やめません?
奥さん可哀相
彼女は、貴方と一緒になるつもりで、離婚してるわけだし
彼女に問題ありそうだから、やっぱり、奥さんと一緒の方が無難そうだから、別れたいと彼女に言うの?
別れるの苦労しそうな彼女だから、きっと大変よ。
まだ間に合いますよ❗😭
彼女と別れることが先決です。
これからは家を空けている分、帰宅した時ぐらいは奥様を楽にさせてあげて下さいね😉
きっとそうすれば奥様もヒスをおこさない、以前の奥様に戻ると思いますよ。
離婚を止めるなら、彼女との事は二人で解決すればいい。わざわざ奥さんを泣かす事はない。
離婚して彼女と一緒になるなら、慰謝料も養育費をキッチリ出してあげな。
私にもハッキリ言える事は、不倫の彼女と一緒になったら絶対後悔するよ。主さんには決して癒される日はないよ。別れた子供の養育費は払い続け、養育費を払う事で彼女にグズグス言われ、そのうえ別れた妻を忘れられないんでしょ💢と、養育費払う時期になるとキーキー言われ、ソッポ向けば疑われ……で、彼女との間に子供でもできたら、また養育費で揉めて、彼女は満足に子育てをしない。
簡単に想像がつく話しだ。
(´・ω・`)離婚しなよ。自分しか愛せない不倫相手と、自分の事しか考えられない主はお似合いのバカップルだと思う。毎日一人で子供と向き合っている奥さんが可哀相だよ。旦那の居ない生活がどんなに不安か、あんた分かんないんでしょ?三回死んでも奥さんの気持ち、あんたにゃ分からないだろうよ。不倫相手の束縛で今よりもっと苦しい思いをした時、奥さんの有り難味を感じるんだろうね。
もっとしっかりしなよ。結婚は楽しい事ばかりじゃないに決まってるじゃん。家族が家族の歴史を作るだもの、仲良しグループの集まりみたいに面白おかしいばかりじゃいられないよ。単身赴任で主さんも寂しかったかもしれないけど、奥さんも寂しかったと思いますよ。初めての子育てに不安だったろうし。あなた甘え過ぎだし、自分無さすぎ。
私は小学校に入学と同時に母親が家を出て行きそのまま離婚しました。
もう私も今年で18になり10年以上前のことなのに未だに思い出すと悲しくて仕方ありません。
夫婦は離婚すれば他人ですが親子は離婚しても親子には変わらないんです。
大人の勝手な理由で子供を不幸にしないでください。
私は育ててもらったお父さんには感謝してはいます。
でも同時に恨んでもいます。
私はこれからもきっと嫌でも両親を恨んでしまいます。
だから子供をそんな風させないようにまだ間に合うなら考え直して下さい。
怖っ😱 不倫女性は自己愛の強い精神病じゃない?
自分のことしか考えないストーカー体質だよ!
自分の子供はいらないと言い、
勝手に合鍵作り
📱メールチェック
彼女ガラス離婚したのは主の責任じゃないし。
その不倫女性 怖いよ😱
多分初めての子育てで、
歩いたりし始める時などが1番手にかかる時だと思います。そんな時に旦那サンがいないとストレスは溜まりますよ…
成長した話しや色々会話出来る相手がいるだけで気晴らしになるし…
主はあんまりです…
奥さん可哀相です。
今の女ヤバイよ!自分の子供可愛くないとか変だよ?多分離婚は止めませんが、その女は止めた方良いですね。
同じ女ですが、変です!
離婚させたいだけですよ。それまでヤキモチ妬いたふりや、か弱いふりして泣いたりしてそーな感じする。
失楽園状態に酔ってるだけ。
あなたは単身赴任をいいことに、行き過ぎた行動をし過ぎて相手を勘違いさせてしまってますね。
誰でも完璧な人はいないし、もしいても悪いところを探せば何でも悪くなります。
その完璧さが嫌、真面目しかない、とか。
多分後々後悔するでしょう。
今が一番いい時期でしょう。
まだ間に合うけど、不倫女とはそう簡単に別れられないね⤵かなり面倒くさくなりそう。📱チェックしてるということは、奥さんの📱番やメアドもチェックして、知っているのではないのでは?
この不倫女、主さんが別れるって言ったら、奥さんや主の会社にも嫌がらせして[暴露]しそうな女だ。 厄介な女に✋出してしまいましたね~😄
不倫相手はケジメつけて離婚したんじゃないの?
あなたと付き合っているから離婚したんでしょ?
あなたはなんなの?
妻ともケジメつけられず💢
愛人も手放せない💢
ただの優柔不断男じゃない!!
愛人さんのほうが、いさぎいいですよ!
男だったら、両方に責任とって、
どちらかを選びましょう!
奥さんのは、ただの育児ノイローゼなので、時間が経てば治る可能性が高いですよ。
彼女の離婚は、主が原因ですか?
彼女の尻軽差は、主が証明してますが、問題ないんでしょうか?
子供の事は、どうでもよいのでしょうか?
彼女と再婚して、また育児ノイローゼになったら、浮気⇒離婚⇒再婚を繰り返すのでしょうか?
主には、結婚も父親にも不向きだと思います。
離婚してください⤵奥様のためです。奥様と子供さんが不自由しないだけの充分な補償をして💰新しい素敵な人生を歩めるように
主は彼女と結婚してください⤵今更彼女が怖いから別れたいとか…。彼女を最初に選んだのは主❗
やっぱり嫁はいい嫁だったって気づいても😢今更 奥様達のところへ戻って自分だけ普通に暮らしたいなんて調子よくないですか?
彼女は子供を置いてきたの?
まぁろくでもない女に捕まったもんだね。
ヒステリックでも奥さんとやり直す方がまだましだと思うよ。
主さんは、離婚より、愛人とうまく別れることを考えた方がいいよ。
その女、変だから。
主さん今離婚したら絶対後悔するよ💦私から言わせたら奥さんより不倫相手の方がヒステリックで怖いよ💧子供を平気で棄てれる女ですよ。もしこれで主さんが不倫相手と別れようとしたら、絶対奥さんより恐ろしい女に変貌するよ☝
不倫相手は子供嫌いだけどひきとったんですか?
その女の人世間でいうウザイ系のストーカータイプでしょ。やばいよ。別れるにしても苦労しそうな女だね。
主さんは今後血の繋がらない子供の親になるんですか?自分の子供の方がいいよ。どうせその不倫相手に子供生んでもらっても愛情がなさそうだし。今の実の子供を大切にしなよ。
別れるのは死ぬとか言い出して大変なことが予想されるけどまけずにふんばって。
夫を捨てて他の男と結婚する女が良い女ですか❓
あなたの奥様はあなたが単身赴任でも一人で子育て、家事をこなし家を守っているんでしょう…💧
ヒステリック、そりゃありますよ💧夫婦揃ってても育児や近所付き合い、ストレス溜まるのに愚痴を聞いてくれる一番の理解者が単身赴任中⤵⤵
離婚して結婚しても彼女はまた新しい男を見つけるんじゃないですか❓❓
あなたに飽きたころに💡
その時に後悔してください✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧