クリトリスが気持ち良くない…

回答14 + お礼11 HIT数 7113 あ+ あ-

2006/09/06 21:11(更新日時)

初めに、年齢についてご了承下さい。私の手違いでこのような年齢になってしまいました。ふざけるな…などと思われる方もいらっしゃると思いますが、今回は年齢については触れないでいただきたいと思います。実際は20歳です。
本題ですが…私はクリトリスを触られると痛いんです。濡れていても激しく触られなくても痛いです。クリトリスはオシッコが出る部分ですよね?私はクリトリスを勘違いしているのでしょうか…?私もクリトリスで気持ちよくなりたいです。今のままだと彼にも悪い気持ちです。20歳で無知だと思いますが…ご回答お願いします。

タグ

No.107937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クリトリスは、尿が出るところではありません。

No.2

尿がでるとこは、尿道、尿口であってくりは全然ちがいます。

No.3

1さん、2さん、ご回答ありがとうございます。クリトリスとは、どこの部分でしょうか?尿が出る所を触られるから痛いんでしょうか…?(;_;)

No.4

尿道を触られたら痛いし、菌が入ってしまうと思いますけど・・・。

No.5

ご回答ありがとうございます。彼も私もクリトリスの場所を勘違いしていたようですね。よろしければクリトリスの部分を教えてもらえませんか?

No.6

尿道の上の、出っ張ったところ・・・。わかりませんよね?

No.7

ご回答ありがとうございます。
豆(?)のような部分でしょうか?

No.8

そうですよ!

No.9

ありがとうございます!触るとコリコリとする部分ですよね?それと、上から見て、その先の方が尿口って事になりますよね?質問攻めですみません。(;_;)

No.10

そのとおりです!!

No.11

たくさんの質問に対してご回答ありがとうございました!彼にもちゃんと伝えようと思いますm(u_u)m

No.12

あなたかわいいですね(笑)。そうです。くり=豆です!!。自分で触ってみたら気持ちくなるからやってみなょ。頑張ってね(^^)。レス返した方もグッド(^-^)gです。大変わかりやすい説明でした~。

No.13

レスありがとうございます!クリトリスは触ったりして開発していって、気持ち良くなったりイったりするものなんでしょうか?

No.14

イク人もいればイケない人もいますよ!

No.15

ご回答ありがとうございます!私はHしながら胸を攻められた時はいけるんですが…。他ではいった事なくて…。それもちょっと悩みです。(;_;)

No.16

質問に質問ですが、上から見て尿道口は見えるもんなのですか?前本で、クリと膣口の間にあると読んだのですが…

No.17

尿道口はクリと膣口の間にあります。普通は上から見ても見えないと思いますよ。
自分のを鏡などで見ても、クリと膣口の間にちょっと凹んだ部分が有るだけで、尿道口とは気づかないかも。
それから主さん。クリの先端からおしっこが出る訳ではないですからね。(^o^)

No.18

クリトリスと尿口は違うと分かりました。

No.19

尿道ってあそこ入れる場所ではないんですね…。ずっと一緒と思ってました…。横レス失礼m(._.)m

No.20

自分で開発すれば相手にもあ~して、こ~して言えていいぢゃん。ただ、自分でしすぎると、人にやられても気持ち良くなくなってしまう人もいるらしいよ(^_-)。最高主さんカワイイ~。

No.21

ご回答ありがとうございます!かわいい事はないですよ!ただ無知なだけです…。自分でオナニ-もしないので、どこが気持ち良い部分か分からないです(;_;)

No.22

19さん、男性はオシッコと精液とでる場所は同じですが、女性は全く別です。主さん含めエッチするなら、自分の体の事ぐらいちゃんと知っておきましょうよ…。

No.23

いろいろ覚えて楽しいHライフをおくりましょう(^3^)☆!

No.24

22さん
そうですよね。無知でそういう行為するのは間違ってますよね。自分の体をちゃんと理解したいと思います。ご回答ありがとうございました!

No.25

23さん
自分も相手も不安なくSEXできるようにしたいです。ご回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧