ウチの旦那…

回答9 + お礼0 HIT数 3334 あ+ あ-

2009/08/16 14:15(更新日時)

私と旦那は、結婚して15年になります。自営業で朝から晩まで一緒に仕事をしています。でも最近、旦那とはエッチがありません😞
私から、誘っても「明日早いから」って断られます⤵
でも、週一ぐらいのペースで旦那の処理を…しかも、私が熟睡している時に、いきなり口に旦那のアレを入れてくるんです😞
そのまま、フェラや手でして旦那にイッてもらって終わりです…その時に、私もエッチすれば問題ないと思うんだけど、寝起きでエッチはキツイです💦

旦那には、「いくら夫婦でもひどくない⁉」って言ったりもしますが聞いてくれません⤵

旦那とは、今でも仲良しで手を繋いで買い物したり家事も手伝ってくれます。エッチ以外は、不満はないので我慢するしかないのでしょうか😞⁉

No.1079708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あり得ないでしょ😣

寝てる時に口に入れてきたらかんでやります😣

No.2

それはちょっとあんまりやな~😥主もその状況で抜いてあげるから調子乗るんちゃう?😥
今は仲がいいみたいやけど、仲悪なったら、そのへん位からSEXレスなったりするんちゃうかな~😒

お互い仕事一緒なんやったら曜日決めてするとか、旦那が間にやりたなったら、適当に抜いてあげるとか☝ とにかく話し会いが大事なのでは✋
頑張ってください💪

No.3

最低のご主人ですね💧
無理やり寝てる私の口に入れてくる旦那なんて他が良くても軽蔑しますね。
最低。

No.4

主さんが朝方、旦那さんの顔面にパンツ脱いで股を押しつけてやりましょう😁

No.5

ひどくない?じゃなくて ひどい!と言わないと 処理を求められてまんざらじゃないくせに…としか思わないのでしょう
なぁなぁに処理してあげる主さんにも半分責任ありですよ
性教育のやり直しですね

No.6

有り得ない
最低 旦那だ

抜いてあげなきゃいいのに
何故 処理してあげるの?
疑問…

No.7

最低男 最低人間⤵

主もおかしい😱

主の口はトイレなの😩?

マジ有り得ない⤵

もしかして似たもの夫婦😨

No.8

そんなもの噛みきってやれ!ちぎれる寸前まで!裁判になっても主の勝ちだから。苦しめ糞男!

No.9

4番さんに同意です😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧