不倫相手をこらしめたい

回答50 + お礼44 HIT数 10627 あ+ あ-

2009/08/16 23:06(更新日時)

不倫相手に復讐した人って いますか?      何かっていうと「うちは仮面夫婦だから」とか「子供を育てたいから嫁とは別れれない」とか 仕事の愚痴や性欲は不倫相手に はき捨て 家では いいパパいい夫 不倫してたのに ぬくぬく暮らすなんて 許せない

タグ

No.1081125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの💧
不倫なんて そんなもんでしょう😥

所詮 不倫相手(主さん)の事は遊びなんだから⤵

もう38歳なんですし そんな男に復讐しよう なんて思うの止めて 前に進んだ方がいいですよ😥

No.2

相手の方は年下ですか?似たようなスレがこの掲示板にあったので… 復讐なんかやめてそんな甲斐性のない男なんてこちらから捨てましょ。時間の無駄です。

No.3

😓わかっては いるんですそんな事したって無意味ってのは…⤵       自分の魅力がないから不倫相手を振り向かせる事ができなかったんですもんね…わざわざレスありがとうございました😄

No.4

>> 2 相手の方は年下ですか?似たようなスレがこの掲示板にあったので… 復讐なんかやめてそんな甲斐性のない男なんてこちらから捨てましょ。時間の無駄… 通行人2さん レスありがとうございました😄    年上です(3つ上)    ホントですね😓前向きにいきます👊        ありがとうございました

No.5

不倫相手の家や会社に☎や手紙送りつけて家庭を壊してください。

No.6

5さんに賛成😃

そんな男地獄みたらいいのに😃

No.7

相手の男性は主さんに心の拠り所を求め、主さんと向かい合ってはいたと思いますよ。不倫相手には甘い言葉を沢山言います。だって恋愛を楽しんでるんですから。奥様が幸せそうに感じるかも知れませんが、奥様は奥様なりに悩み苦しみ、夫の背中を見て会話しているのが現状だと思いますよ。余程奥様に不貞がない限り、家庭を捨ててまで不倫相手と一緒になる男性は少ないですし、例え相手の男性がいくら甲斐性があっても、独占的を出した時点でその恋は終わりです。

No.8

いつか向こうにも天罰くだりますよ😉

主さんが立ち直った頃に、今度は向こうが苦しむ番です😃

前向きになってください🌠

私も主さんのお気持ちはよく解り、呪ってやりたいくらいですが、早く立ち直ろうともがいています😣

No.9

私はもう別れてますが、私も憎くて憎くてたまらなかったので別れた後に会いたいと呼び出して車に痕跡を残しました。幼い子供がそれを見つけて奥さんに持って行ったので相当揉めたみたいですが離婚はしてません。結局そんなものなんです。男は離婚する気なんてないんですから。早く別れていい人を見つけてほしいです。

No.10

>> 6 5さんに賛成😃 そんな男地獄みたらいいのに😃 5さん6さんお二方様 まとめて返事する事 お許し下さいませm(__)m💦    遅い時間にレスありがとうございました😄

No.11

>> 7 相手の男性は主さんに心の拠り所を求め、主さんと向かい合ってはいたと思いますよ。不倫相手には甘い言葉を沢山言います。だって恋愛を楽しんでるんで… 2さん ありがとうございますm(__)m       あたしが他に男ができたらイヤだとか、気持ちをセーブして付き合ってくれとか自分は結婚相手と別れれないと言うくせにあまりに 勝手やなぁと…⤵なんか 無性に腹たってきて…遅い時間に丁寧に返事していただき感謝してます😌ありがとうございます

No.12

>> 8 いつか向こうにも天罰くだりますよ😉 主さんが立ち直った頃に、今度は向こうが苦しむ番です😃 前向きになってください🌠 私も主さんのお気持… 悩める人8さん 同じ状況なんですね😣返事していただきありがとうございます😄 以前の あたしなら そんな事して罰があたるわって 可哀相な人って思うようにしてたんですが 結局黙ってる人って 泣き寝入りするだけなんやないかって思えて…😞💧 8さん遅い時間に返事ありがとうございました😄

No.13

私も 不倫しています 3年目です。

心から尊敬していて 大好きな彼ですが 家庭を壊そうとか 思った事は 無いです…

奥様には 何の罪もないのに 傷つける訳にはいかないです…

ヤキモチは焼くけれど その気持ちを彼氏に ぶつけるくらいです。

本当に 大好きだから このままで ずっと続けて行きたいです

No.14

>> 9 私はもう別れてますが、私も憎くて憎くてたまらなかったので別れた後に会いたいと呼び出して車に痕跡を残しました。幼い子供がそれを見つけて奥さんに… 通行人9さん 返事ありがとうございます😄    そうですか 9さんは 別れたんですね👍今は幸せですか?😆 前向きに考えていきたいです😞遅い時間に返事ありがとうございました😄

No.15

「人を呪わば穴二つ」っていいますよね。
つまり 呪った相手を埋める穴と 呪った本人の死体を埋める穴の二つが必要だ と。
相手に思い知らせるには 主さん自身もかなりのダメージを受ける覚悟が必要です。
そんなことしない方がいいですよ。
放って置いてもそんな男は滅んでいきます。
その時 にっこり微笑んであげましょう。

No.16

>> 13 私も 不倫しています 3年目です。 心から尊敬していて 大好きな彼ですが 家庭を壊そうとか 思った事は 無いです… 奥様には 何の罪… 通行人13さん 返事ありがとうございます😄    付き合い始めは 相手の離婚なんて望んでませんでした…むしろ 早く🏠に帰って子供と遊んだり家族団欒すれば?と むしろ彼に言ってました 時が経つにつれ 彼を自分のものにしたいと思い それが叶わないとわかってて 復讐したいと いう自分勝手な気持ちに なってきたんです⤵もちろん奥さんが憎いわけではなく 結婚してて声をかけた彼に憎しみに似た感情に…13さんのように このままでいいと思うほど あたしは彼の事好きじゃなかったんかも…💔遅い時間に返事ありがとうございました😄

No.17

>> 15 「人を呪わば穴二つ」っていいますよね。 つまり 呪った相手を埋める穴と 呪った本人の死体を埋める穴の二つが必要だ と。 相手に思い知らせるに… 通行人15さん返事ありがとうございます😄     「人を呪わば…」とは そういう意味なんですね😓 そうですよね⁉奥さん子供を騙してたんやから 彼自身何か ありますよね⁉遅い時間に返事ありがとうございました😄

No.18

結局不倫は不倫ですよ。
へたに懲らしめようとして相手の家庭が壊れたら、逆に奥さんに慰謝料取られて、自分がバカみますよ😣

不倫とわかっていたなら、相手も悪いけど主さんも悪いと私は思います😔
男は確かに勝手ですが、奥さんや子供さんの気持ちも考えてあげて下さいね😥

今度は幸せな恋愛をして欲しいです🙇

No.19

>> 18 通行人18さん返事ありがとうございます😄     そう おっしゃる通り あたしも悪い⤵ただ 自分の非を認めたくないから、結婚してるのに声かけてきてとか相手を悪者にして復讐したいとか…すぐには無理やろうけど前向きに考えていきたいです😌  遅い時間に返事ありがとうございました😄

No.20

主さん 遅くにすみません

うちの旦那が主さんの不倫相手と同じ歳だし相手(主さんも)うちの旦那の不倫相手と同じ歳なので思わずレスしてます

もしかしたら相手の奥様は不倫に気付いてて、でも証拠なくて⤵彼は離婚望んでなくても奥様は望んでるかも😥

私は望んでます⤴ 彼に復讐を考えるくらい好きなら奥様に頭下げに行ったら⁉
不倫で彼が主さんの思い通りにならないからって復讐を考えるのは❓❓
わかりきって付き合ってたんじゃないの❓

No.21

独身男性にも、主サンに似合う方いますよ😉
必ず幸せになれますよ…
何にせよ、別れた事は、相手より、奥さんの事を考えると正解しか言えません

今は、辛くて苦しい時間かもしれませんが、今は、恋愛は抜きにして、違う事に集中したら、少しは、気持ちも落ち着いてくると良いですね

No.22

主さん、私も全く同じ状況なので、寝たいのに夜考え込んでしまい寝れない、寝ようとしても同じことをぐるぐる…考えてしまって苦しんでいるんですよ😏

そうなんですよね、自分も悪いのは承知しているので苦しむのも仕方ないかと納得できるんですが、声をかけてきて、こちらがいくら拒否しても諦めなかったのは相手なんです😔

それなのに、向こうの気持ちが変わったらこちらだけ苦しさが残って…😣

最初に向こうが我慢して諦めてくれれば良かったのに😠

向こうが苦しんでる姿を見れば気が晴れるだろうに、憎らしいですね😳

でも、そういう自分勝手な男性ですから、いつか痛い目に遭いますよ😃

色んな想いが残って苦しいけれど、がんばりましょうね😉

No.23

不倫経験者です。
主さんのような、悲劇のヒロイン的考え方、本当に嫌です。

独身だと騙されて付き合ったのですか?
誰かに強制されて付き合ったのですか?

既婚者なことも分かった上で 自らの意志で付き合ったのではないんですか?

思い通りにならなかったから復讐したいなんて…おかしくないですか?

No.24

何度もすみません🙇
泣き寝入りは自分にとって、最終的に一番よい結果になると思います😉

もし復讐したら、慰謝料だの社会的にも、本当に自分だけが悪者になってしまいます😔余計痛い目を見ますよ😔

今は辛いですが、いつか泣き寝入りから復活して元気になりましょう😃

復讐したいなんて本当は思いたくなかったけど、思うようになってしまった😔でも、実際にするとしないではまた違います😔

行動にはうつさないよう今はお互いに辛さに耐えましょうね😣

No.25

>> 20 主さん 遅くにすみません うちの旦那が主さんの不倫相手と同じ歳だし相手(主さんも)うちの旦那の不倫相手と同じ歳なので思わずレスしてます… 通行人20さん 返事ありがとうございます😄    同じ状況のしかも奥様の ご意見が聞けるとは思ってなかったのでビックリしました😲奥様の立場からされたら あたしのような不倫女が復讐どうのこうの何言うてるんや💢って お怒りでしょうにレスしていただけるなんて…m(__)m💦   彼の奥さんは専業主婦ですし離婚とか考えてないと思います 彼自体 家族を捨てれないと言ってるので…結婚生活も20年になるみたいです(ちなみに彼の子供はまだ保育園です)彼にしたらあたしは ただの不倫相手です⤵奥さんは 帰りが遅いとか あたしの髪の毛が服についてたのを彼に問いただしたりしてた時もあったようです⤵    奥様が言うてた 奥さんのとこに頭下げにってのも あたしはできますが 彼には あたしと一緒になる事は考えてないようです⤵ オレが独身なら一緒になってた とは言ってましたが…⤵ 同じ立場でない不倫女しかも復讐なんて、ほざいてる奴にわざわざ返事ホントありがとうございます😢

No.26

>> 21 独身男性にも、主サンに似合う方いますよ😉 必ず幸せになれますよ… 何にせよ、別れた事は、相手より、奥さんの事を考えると正解しか言えません … 21さん遅い時間⁉早朝に 返事ありがとうございます😄           そうですよね😓相手の奥さんや子供の事考えたら 何してるんやろ😞 何復讐なんて言うてるんやろ😞  ホントありがとうございます😄

No.27

>> 22 主さん、私も全く同じ状況なので、寝たいのに夜考え込んでしまい寝れない、寝ようとしても同じことをぐるぐる…考えてしまって苦しんでいるんですよ😏… 8さん ありがとうございます😄         そうなんです😞寝れないんです😞         付き合い始めの頃は 気持ちに余裕があったんです😞「イヤなら付き合いやめれば?」なんて 言えてて あたふたする彼を見て 不倫してる自分に 愛されてるんやって トンチンカンな事思ってたんです😓アホでしょ?         ホント今度は 8さんも あたしも 普通の相手みつけて 不倫相手見返したいね😉           頭では わかってるんやけどね😢         早朝に またまた返事ありがとうございました😆

No.28

>> 23 不倫経験者です。 主さんのような、悲劇のヒロイン的考え方、本当に嫌です。 独身だと騙されて付き合ったのですか? 誰かに強制されて付… 23さん 返事ありがとうございますm(__)m     おっしゃる通りです   可哀相って 言われたいんです…💧        自分が決めたのに…   気持ちが セーブしきれんくなって 人のせい つまり彼のせいにして 復讐なんて考えたり…⤵ 23さん貴重な 意見ありがとうございます     返事していただき感謝してますm(__)m

No.29

>> 24 何度もすみません🙇 泣き寝入りは自分にとって、最終的に一番よい結果になると思います😉 もし復讐したら、慰謝料だの社会的にも、本当に自分だけ… こちらこそ 何回も ゴメンなさい😞        そうですよね⤴     復讐を考えてるってのは 多分表情とかも 最悪になってるやろうし…    8さん ありがとうね😉

No.30

本当に復讐したいのは主さんではなく奥様でしょうね。浮気はもちろん、その相手に自分の事をあることないこと言われちゃってるんですから…
主さんに対しては、逆になんで怒りがあるのかは理解出来ません。
嘘をつかなければ女をつなぎ止められない男なんだしそんな男に不倫なんて贅沢な事は無理なんだと見切りましょう。そしてそんな男と付き合った自分を恥ずかしいと思って一刻も早く抹消しないと。そんなくだらない男に復讐して今以上に自分に火の粉が飛んだら目も当てられないですよ。それに何より未練があるようで私なら絶対嫌ですね。
プライド持ち直して、不倫なんかしないようなまともな男性と幸せな結婚する事が一番の復讐だと思いますよ。

No.31

30さんに同感です。
不倫って既婚を理解した上での交際なのでは?

恨みつらみを持つなら、不倫しないに限ります!

No.32

おはようございます。全部読まさせて頂きました。不倫する男は、バーチャルな恋愛を楽しみ、奥さんと違う快楽に走り…

しかし家に帰れば不倫してる罪悪感から、家族には笑顔で優しくなる😤

復讐したくなる気持ちになりますよね。
皆さんからレスもらって、頭の良い主さん、レス内容は理解出来るでしゅうけど、感情的には、なかなか頭について行かないと思います。女だからね。
復讐したいなら15さんレス内容を理解して、自分も堕ちる覚悟でしたらよいと思いますよ😃
私なら男の家族・会社・親族に電話したり、嫌みな手紙を送りますね。
その後どうなろうと、今の気持ちがすっきりするから。
利用されただけの女では、むかつくからね。

No.33

主は最初から不倫覚悟で付き合ったんでしょ?
不倫の女なんて遊び相手にしか思われてないと考えた方が妥当だし、そんな男に本気になる主が結局は自分を不幸にしてるんでしょ。

「自分が蒔いた種」って言葉知ってますか?
相手を恨むのはお門違い。
そんな相手でも良いと思って付き合った自分自身の浅はかさに後悔する方がまだ偉い。

それから、あなたのような人に旦那を共有されてる奥さんやその子供の気持ちも、少しは考えてあげてくださいね。

No.34

一回り以上年上の上司と不倫をしてます。私は、独身で相手は妻子もちです⤵彼は、「妻のことは嫌いじゃないけど、愛してない。」とよく言います。不倫をするきっかけは、上司が単身赴任になり、奥様と離れたからです💦もともと、レス状態で、奥様が営みをあまり好きじゃないとか。私に対しては、若いこを抱けて嬉しい💕といってくれます。月に一度は、自宅に帰っていた彼ですが、今では半年に一度しぶしぶ帰る感じです💧
奥様に憎しみはありませんが、完全に彼の心は私にあります💦

No.35

>>34
自慢したいだけならよそですれば?
あなたの不倫相手は“ただ若い子”が良いだけかもしれないし、どうしてもあなたが良いと思ってるとは限らないんだよ?
せっかくの若い体を妻子持ちのオヤジに好きなようにされてもったいないね!

横レスすみませんm(_ _)m

No.36

主さんは最初から不倫と解ってて始めたんでしょう💦何を怒るのか…もしかして「私の方が女として奥さんより愛されてる💕奥さんとは子供がいるから離婚できないだけ‼」とでも勘違いしてたんでしょうか…所詮主さんは不倫相手。奥さんより格下、自分の立場を弁えないで相手に同等の扱いを求めるから不倫相手が家庭に戻るのが許せないんでしょ。最初から不倫相手は主さんを下に見てるから家庭棄ててまで主さんの元には来ないですよ🎵相手がぬくぬくと~って不倫相手が家庭に戻るのは当たり前。だって主さんは不倫相手で格下だから。それを自覚した方がいいです

No.37

主な有名不倫事件
阿部サダ事件=不倫相手を殺害し局部切断し(チンチン※金玉では無く竿)逃走、後に逮捕、不倫相手の局部を持ち歩いたとして世間を震撼させた。
日野不倫OL殺人事件=不倫相手との間に出来た子供を三度妊娠中絶し、不倫が本妻に発覚し精神的に追い詰められノイローゼ状態になり、不倫相手を殺害目的で放火し結果的に本妻の子供が殺害されて不倫OLは無期懲役の実刑、不倫相手夫婦は離婚せずに新たな子供を儲けひっそりと生活している。不倫OLは獄中生活で救われない日々を送り瀬戸内寂聴に手紙にて相談し獄中にて出家した。不倫には何の建設的な生産性は無く人間の身勝手な欲望(煩悩)に支配され嘘偽りと真実の区別が付かない状態になり人間的にも精神的にも病んで破綻をきたす事がある。特に怨恨や嫉妬羨望、欲求不満による感情の暴走で自己規制が抑えられず犯罪に発展するのも稀では無い。

No.38

34さんは大丈夫?

単なる男の為に股を開いてる軽い女

この自覚ないのかしら?
レスおかしいと思うのは私だけかしら?

横レスごめんなさい

No.39

一番の復讐は 主さんが幸せになることです😊 幸せになって綺麗になって 不倫相手が別れた事を後悔するくらいの 女になりましょう😊 それが一番いい 復讐だと思います

No.40

主さんに魅力がないからじゃなくて、

己の分に相応しい相手としか付き合えないんです。

だから、復讐とか考えていないで、自分のレベルアップを

目指して、いい男と出会う。

それが、いい女の生き方ではないでしょうか。

No.41

主の文章の書き方が改行していないので、とても読みづらいです。

34は、自慢話しをしていますが、本当は不安で不安で仕方がないから、自分自身に言い聞かせているだけですね。

不倫男の、家族に対する発言は、信じてはいけませんよ。
不倫関係を円滑にしたいから言うだけです。
主、もうすぐ40歳なら結構、恋愛経験とか人生の経験をしていますよね?
なので、子供じみた事を、言わないで下さいな。

No.42

だったら相手を徹底的に死ぬまで追い詰めてやったらどうですか?
そこまでできないんだったら、綺麗事ぬかす前にやるべきことしたら?

No.43

誰かがやることやるって書いてましたが何を❓愛人は慰謝料とれるかな❓挿しつ挿されつ気持ち良い思いお互いしてるんだからお互い様だと思いますよ。主さん
不倫はアカンよ‼ダメなものはダメ‼一線超えたのも自己責任です。法律上では不倫はしてはダメとは謳ってません。
成人して倫理に背いて道から外れたのは主自身‼未成年者なら、男に騙されたの侵されたの訴えられても、援助交際している女子高生のやることと何ら変わり無い‼道徳心を養いなさい。
私は普通の人より凄いと優越感と虚栄心でしたのだから、どん底に堕ちるのは自業自得の因果応報‼

No.44

主さん…不倫相手懲らしめるより、離婚して旦那と不倫相手から慰謝料取った方が良いですよ✋
懲らして何の得があるの❓時間の無駄ですよ😥
34さん…惨めだね(´Д`;) レスとか奥様が営み嫌いって彼に聞いた事鵜呑みにしてる可哀相な女💧奥様に聞いてみたら❓ 彼の心が私にあるって本気で思ってるの❓
彼が本当に34さんを好きなら、とっくに奥様と別れてるよ😂ってか34さんって軽そう💧まぁ…幸せにはなれないから安心しなよ😂

No.45

>> 30 本当に復讐したいのは主さんではなく奥様でしょうね。浮気はもちろん、その相手に自分の事をあることないこと言われちゃってるんですから… 主さんに… ユウキ☆さん 返事ありがとうございます      あたしって いい歳して 何いってんでしょうね⤵ 前向きに 気持ちを切り替えていきますね⤴    ホントに返事ありがとうございました😄

No.46

>> 31 30さんに同感です。 不倫って既婚を理解した上での交際なのでは? 恨みつらみを持つなら、不倫しないに限ります! 31さん 返事ありがとうございます        理解してたつもりだったんですが 気持ちをコントロールできなくなってっちゃいました⤵気持ちを切り替えていきます ありがとうございました⤴

No.47

許す 許さない以前に 既婚者と 平気で 付き合いをする 主にも 問題あり。 嫁さんは 気がつきながら 耐えてたんじゃないか? 自分の母親は あんたみたいなやつを 知っていながら 俺たちを 育てた。 主は 身勝手だ。 身をひくのは むしろ 主なんだよ。 どんな言葉で なにを語ろうと 付き合いをする主にも 責任あるんだよ。 ちなみに 返事はいらないよ 削除もしていいよ。

No.48

相手が既婚者だとわかっていてお付き合いしたのは主さんでしょう?家庭があって、奥さんがいて、お子さんがいて、都合良くお付き合いする相手が主さん。立場上仕方ないですよね。
騙されたわけでもないでしょう?所詮遊びです。引き際はきれいに別れましょうよ。

No.49

>> 32 おはようございます。全部読まさせて頂きました。不倫する男は、バーチャルな恋愛を楽しみ、奥さんと違う快楽に走り… しかし家に帰れば不倫してる… 32さん返事ありがとうございます😄        みなさんの貴重な意見に感謝してます😌      自ら復讐したとしても あたしは彼に守ってはもらえないでしょう 不倫相手だからです やはり家族を選ぶでしょう 早く気持ちを切り替えていきます   返事ありがとうございました😄

No.50

>> 33 主は最初から不倫覚悟で付き合ったんでしょ? 不倫の女なんて遊び相手にしか思われてないと考えた方が妥当だし、そんな男に本気になる主が結局は自分… 33さん返事ありがとうございます         おっしゃる通りです⤵  すべての不倫をあたしは否定はしないですが あたしの場合は33さんが言うように みなさんが言う通りやと実感してます😢 ホントに返事ありがとうございました⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧