ゆるい…(;_;)

回答9 + お礼2 HIT数 2149 あ+ あ-

2006/01/19 09:05(更新日時)

彼とHしてるとすぐに抜けてしまいます。

あそこの締まりをよくするにはどうしたら良いですか??
分かる方お願いします!!!

タグ

No.10817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何方か忘れましたが前に『小をする時にお尻に力入れて音がたたないようにする☆それを1ヶ月ぐらい続けたら締まってくる』ってスレみましたよ(^-^)/本当かゎ試してナィので分かりませんが(^_^;)

No.2

あたしも①の方の見たと言うのを見ました!で、あたしはそれを実行してます(笑)まだ、始めたばかりだからわからないけど、一ヶ月後が楽しみです☆
主さんもがんばろぉ!

No.3

でも、主さん16歳ですよね?ホントに締まりの問題ですか?
彼氏のやり方が少しズレてるとか…?

No.4

締まりが悪い時は彼氏が入れてきたらお尻をおもいっきりしめてください!そしたらかなり締まりますよ/(*´∀`)/私彼氏にわざとこれすると締まりすぎって言われてますから最高にききます(^O^)

No.5

ほんとにシマリが原因かな~締めるにも限度があるからね!サイズが合わないんじゃないかな!彼は短くはないかい?

No.6

締まりを 良くする方法 和式のトイレで オシッコ するときに わざと オシッコを 止める これを 何回か 繰り返す 普段でも オシリの穴 肛門を ぎゅうて 絞める様にしてることですね 一ヶ月もすれば 締まりよくなりますよ 後は 家の近くに 温水プールでめあれば ひたすら 泳ぐ足バタバタ とか カエルみたいに 泳ぐこてですね

No.7

本当に有難う御座います!!!
凄く嬉しかったし励みになりました★
教えてくれた方有難う御座います(´∀`)
女の子一緒に頑張りましょう♪

No.8

通行人さん。私は今の彼氏が初めてだから合う合わない分からないんですけどι
緩いせいじゃないんですか???

No.9

あたしの場合は彼に締まりがキツイ、入れたら、すぐ行きそうになるって…
長くしたいので、何回も途中で抜いてた…
長くしたいから、どうすれば、いいの?

No.10

お尻(肛門)に力いれると女性器も締まりますよやり方はかかとお上げてつま先で上下に動かすとか後9番の方長くするには同じ体位でなく時々変えたり彼に没頭させないでしてる時に話しかけるとかか有効みたいですよ

No.11

ど~も、⑨番です。
アドバイス、ありがとうございますm(_ _)m
彼といつも体位を変わってやってます(;^_^A
問題は彼じゃないみたい~今までの彼氏はみんな締まりキツイと言ってました。
最初は自分が緊張してた、無意識にやったと思ったけど、どうやら、違うようです。
彼は気持ちいいょって言ってくれますけど、アタシ自分自身が入れられたら、すぐ抜いてまうのが嫌いのです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧