もう終わりですか…
高3男子。遊ぶ友達すらいない。童貞。性格暗い。外や人が苦手。引きこもりがち。夏休み一度も遊んでいない。進路全く決められず。バイトも続かない。いつも家にいる。服装も決められない。胃腸が弱い。歯が悪い。ビビり。すぐに傷つく。…
あげたらキリがないです。何より友達がいないのが辛いです。夏休み誰とも遊べないなんて悲しすぎます。家にいてばかりで何もすることないです。心は元気ないのにあそこだけは元気で自慰してばかり。本当に終わってますよね。相談できる人もいません。友達いないし携帯もってるのが虚しいです。孤独にはいずれ負けそうです。こんな男はこれからも友達や彼女なんて出来ませんよね。結婚なんて絶対無理…
一人でいいから友達とか欲しかったです。もう目がさめないでほしい。
乱文すいません。ここでしか気持ち吐き出せなくて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
明けない夜はない。これからの人生で急激に変わる事だってある。いまはそうでもこれから死ぬまでそうだって理由はどこにもないよ。ただそれには何がいけないかを真剣に考えなければいけない。一人で考える時間いくらでもあるみたいだから、考えるんだよ。友達ほしいとあきらめてなければいつかできる。人生80年友達一人もいなかったやつなんている?いないよ。あきらめなければいつか光はさす。。。それと心ないこと言うやつもいるけど、そうゆうやつは人の痛みがわからないだから。 同じような辛い目にあったことがないだけだから。なかなか人って生き物は自分が同じ目に合わないと苦しんでる人の気持ちはわからないものだよ。
人と関われば その分 発言や態度 行動に責任や常識が 求められます! そこを まず 考えて 人と接しましょう!😁
時期的に 厳しい時期なのか?と思いますよ!
自分を悲観する事無く 日々を重ね 色々な人と 関わりを持って 悩んでみましょう!😁 悩み 傷つく分だけ 人は 強く 優しく なれます!🙋
頑張れ! 若造!😁
悩み過ぎ!悩んでいるならどうするかを考える方へ傾けてください。悩んでいたって何も解決しない。それは主だって分かっているんじゃないですか?一端、悩むことを忘れて、考えましょう。計画を立てましょう。本当に悩んでいるなら、本当に幸せになりたいなら立ち上がりましょう。諦めたら本当に終わりですよ。
まずシンドかっても歯医者に通う一日一度は外に出る目的で☝自分は歯医者眼科暑くても毎日のように出ます☝すると気分も明るくなる☀耳鼻科も行く。その帰りにユニクロで服を見たりサテンに入り氷食べたりしてる玉には自分にご褒美にチョコパたべる☺毎日家から出ること
金がない時は100均を歩き回る
タグに 終わりってあるけど、終わりって思った瞬間、生まれ変わるんだよ。
新たな自分に。
そうやって前に進めると思うよ!
俺の知り合いがよくごはん粒踏んで 終わった・・・って言っているけど、
そんなことはない。
そのあと、自分がどういう行動をとるかで、新しい自分になれると思うよ。
たくさん生まれ変わって 大人になろう!
その考えでは友達が出来る訳が無いと思います。
受け身で相手が来るのを待っていませんか?
それでは誰も寄って来ないですよ?
暗いと自覚しているなら尚更です…まずは笑顔で挨拶する様に心掛けて何でも良いので自分から話し掛けていく事が重要です。
何が終わりなのです?
そんなの大した事ないです
私と比べたら20倍マシです
そんなネガティブじゃ一生そのままです
変えようと努力しなきゃ
友達欲しいなら自分から作りに行く💢
自分から話かければ良いのです
怖がってても始まりません
動かないと👆
まだ若いじゃん😁大丈夫大丈夫😤あたし何てこの歳になったって知り合い程度で友達と呼べる人何て一人もいないし💧自慢にならないけど💦自分のダメなとこそれだけわかっているならひとつずつ、少しずつ直して行けばいいよ☝まだまだ間に合ったって😊誰も相手がいないなら自分だけで楽しめる事早く見つかるといいね✨まずは少しでもポジティブ⤴に行こう😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 704HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 955HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧