👗オシャレになりたい👗

回答4 + お礼4 HIT数 1363 あ+ あ-

2009/08/18 12:49(更新日時)

エスニック系の服装に、最近興味があるのですが、なんていうか、エスニック系の知識もなく、周りの知り合いにもエスニック系の人がいないので聞けず…😥着こなし方がわかりません😭エスニック系のファッション雑誌とか知りません❓自分でも本屋で探したんですが、見たかぎりにはなかったんです😥後、エスニック系以外に言い方みたいなのってありますか❓エスニック系って、携帯で検索してもいまいちで…😥何か他に言い方があるのかな❓と気になりました💦

No.1083108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エスニック=マライカ系ではなかったかな。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😊マライカ系❓ですか❓❓さっそく検索してみます🎵✨

No.3

エスニックの違う呼び方じゃないけど『ボヘミアン』や『フォークロア』は同じ`民族的な'ファッションですよ(^-^)3つとも少しだけファッションが違いますがエスニックはアジア系な感じです☆★
エスニック系の雑誌は私も分からないです(T_T)
アクセサリーで結構,民族的なものあるので取り入れたりバンダナとかしたりしたらエスニックになると思います☆

No.4

お店に行って店員さんと話がながら学ぶとか?

No.5

アジアン ファッションで検索してみては?

No.6

>> 3 エスニックの違う呼び方じゃないけど『ボヘミアン』や『フォークロア』は同じ`民族的な'ファッションですよ(^-^)3つとも少しだけファッショ… レスありがとうございます😃色々、種類があるんですね😲やっぱり雑誌とかはないのかな❓アクセサリーですか💡頑張ってセンス磨きます😍

No.7

>> 4 お店に行って店員さんと話がながら学ぶとか? レスありがとうございます😃店員さんと話すのは苦手なんですが…やっぱり店員さんに聞くのが1番ですよね💡頑張ってチャレンジします😊

No.8

>> 5 アジアン ファッションで検索してみては? レスありがとうございます😃アジアンファッションですね☝検索してみます😊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧