息子の彼女が・・

回答24 + お礼4 HIT数 14921 あ+ あ-

2009/09/08 09:14(更新日時)

息子(21)の彼女が非常識で困ります・息子は朝5時過ぎには仕事に行きますが・彼女は無職らしく 毎日家に来ます 息子も好きで付き合ってる思うし大人なので 私達も何も言わないつもりでしたが・夕方疲れて帰った息子が 風呂入りご飯食べて爆睡・すると電話が・着信音で彼女とわかりましたがほっとくと 一時間近く鳴り続け・息子を起こしました。少し彼女と話しまた爆睡しました。すると 夜中12時にいきなり彼女が家に来ました。息子が寝てるよと話すと 帰ったかと思うと なんと家の近くに朝方までいました。ちょっと気持ち悪いです・・毎日毎日夜中まで家に来るし・・主人はほっとけって感じです 家に来てもまともに挨拶もありません。 早く別れて欲しいです・・ 言えませんが・・私も仕事あるしイライラします。

No.1085191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.11

皆様ありがとうございます。 いろいろな意見に参考させて頂きます。同感して下り感謝します。息子も大人だし ちゃんと仕事してるし なるべくほっとくつもりでしたが・彼女の行き過ぎな行為に最近参ってます。 息子も 夜中に来た件は彼女に辞めてくれ!言ったみたいですが 後 一人暮らしは考えていません 今の給料では生活できず・車のローン他 家にも生活費は入れてくれてます。 回答にもありましたが・今一人暮らしさすと 彼女が・・住み着きそうで怖いです。

No.13

ありがとうございます。皆様のいろいろな立場からの意見に本当に勉強になります。 親バカと言われても仕方ないと思いつつ・・やっぱり一緒にいる以上気になります。彼女の親は一切何も言わないみたいです。私が彼女に文句言う事はできません・・息子も嫌なら別れると思うし・私は母親が4歳の時に家を出たらしく・若く結婚し 息子二人育ててきました。少し甘やかし育てたと反省しつつ今まできました。やっと手が離れ 今は主人の親の介護やら仕事で疲れており・イライラしてしまいます。 愚痴になりますがここで話しさせて頂きました。 本当にありがとうございました。皆様も身体に気をつけて下さいね。

No.16

ありがとうございます。できるなら別れて欲しいです・・異常にかけてくる電話や 毎日家に来たり 夜中の訪問は迷惑です 朝方まで近くに居た時はさすがに恐怖さえ感じました。最近息子も寝不足だし 息子にもイライラします。 もう少し様子見ますが・・あまりひどいと 彼女さんに一言言いたいです。ありがとうございました。

No.27

皆様ありがとうございます。 彼女に直接言うのは 息子からしてみても 彼女も嫌だろうと思ってました。 でも 皆様の意見で注意してみます。 息子には強く怒りましたが・彼女の性格上・どんな態度に出るか心配で様子見てると言います。夜中いきなり来たり朝方まで近所にいる彼女に ちょっと恐怖さえ感じました。 息子が好きなら仕方ないと思ってましたが 先の事考えると 少し考え直します。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧