内職ジョブシステム

回答2 + お礼2 HIT数 1436 あ+ あ-

2009/09/09 20:12(更新日時)

妊婦なので外に働きに行くことが難しいため、内職を探しています😄

インターネットで探していて、日本内職紹介所(ハローワークのようです)というところを見ていました💻

パソコンを使ってデータ入力をする内職をメインに扱っている、ジョブシステムという会社が人気No.1だと書いてありました💨

内職を経験された方、ジョブシステムという会社をご存じの方いらっしゃいますか?

いろいろなサイトが沢山あるので、出来れば悪い情報が無く安心できるところで働きたいです✨

ご存じの方、情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします😌

タグ

No.1088456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな世の中甘くありませんよ。内職なら時給100円くらいが妥当だと思います。
それ以外はみんなお金を出させる詐欺商法ですよ

No.2

手数料など一切必要ないなどと書いてありますが、実際は仕事を紹介してもらうのに資格が必要で、資格を得るのに別にお金が掛かります💦

資格にもランクがあって、上の方だとかなりの金額でした。
私も資料請求したけど、勧誘の電話もしつこかったので、なんだか怪しいです💦

No.3

>> 1 そんな世の中甘くありませんよ。内職なら時給100円くらいが妥当だと思います。 それ以外はみんなお金を出させる詐欺商法ですよ 自宅で何もしない時間が多いので、少しでもお金になれば良いなぁと思っていましたが‥少し考えたいと思います😓
ありがとうございます✨

No.4

>> 2 手数料など一切必要ないなどと書いてありますが、実際は仕事を紹介してもらうのに資格が必要で、資格を得るのに別にお金が掛かります💦 資格にもラ… 資格取らなきゃいけないんですね💦
後々からお金がかかるとは‥いろいろあるんですね😫

ありがとうございます💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧