友達でもちょっと…
紹介みたいな感じで出会った30才の男の人がいてるのですが、私的に合わなくて😥
意見を押し付けがましいというか、考え方は人それぞれだからね😊って言っても、これだけは分かって欲しいとか更に話が長くなったり…💧
私は今バイトしながら正社員の仕事探してるのですが、自分のペースで探したいのに彼氏気取りみたいに何で今日探しに行かなかった⁉とか言われます😥
最初はいい友達になれたらと思いましたが、他にもいろいろあって正直しんどいです💧
メールは私から一切送ってないのですが、2日に1回くらい来ます💦
何とか距離置けないですかね❓
友達の知り合いなので変な終わり方はできないです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずは紹介してくれた友達に相談してみたら?
その友達も、彼からの話だけ聞いてるとしたら、きっと上手くいっているんだと思っているでしょう。
後は、彼に「忙しくて、精神的にも疲れているから、メールや電話を控えてほしい」と伝えては?
それでもメールや電話がくるなら、無視しておけばいいよ。
その人きっと友達いないんだよ。
理屈ごねたり説教好きな男って同姓からも煙たがられて誰からも相手にされず
話す事に飢えてます。このような人は相手の迷惑を考えず、ありがたい?自分の説法
を説きまくります。
あなたの意見は否定され理解はされず常に上から目線で
自分の意見を押し付けて来るでしょう。
今後は着拒してやって下さい。
>> 2
その人きっと友達いないんだよ。
理屈ごねたり説教好きな男って同姓からも煙たがられて誰からも相手にされず
話す事に飢えてます。このような人は相…
ありがとうございます😢
社長さんやってるみたいなので、上から目線に慣れているのかな😥❓
こだわりみたいなのも凄くて💦
メール来たら気が重くなってしまいます😩
私は過去にある趣味を持っている彼とお付き合いした事があって、でもそれに没頭してしまって上手く行かなかったので…
そういう人とはお付き合いしたくないと言ったら、彼がその趣味をしていたみたいで😨
しつこくこうなんだよ‼って言ってきて💧
最終は分かってもらえないと俺無理じゃんって…💧
それ以前に無理なのに…😥
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧