大学サークル

回答2 + お礼2 HIT数 795 あ+ あ-

2009/08/24 02:16(更新日時)

大学のテニスサークル🎾に誘う人がいないので前、一度だけ一人で行ってみて、感じが良かったのでまた近々見学に行こうと思うんですが💦自分はスポーツ系の部に入った事がないので運動音痴です😫でも、何かに打ち込めるものや、
友達が少ないので生涯の友達が出来たらなぁと思って挑戦してみたいと思って…
同じ大学の子は、実家に帰っちゃったり、誘いにくい子ばかりです💦
今更友達作りするってもう遅いですかね?😫
後、大学からスポーツ初めた方いますか?

No.1089807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は去年からダンス始めたんですけど 新歓のある4月からではなく、夏休み過ぎに行き始めました。 途中から入るのってどうなのか、とか初心者だけど大丈夫か、と思ったんですが今では友達にも恵まれて楽しく過ごしています。 多分今ためらってそのサークルに入らないよりは 一回入って楽しかったら続けて、やっぱり嫌だと思ったら止めればいいのではないでしょうか。 やってみなきゃ色々分かんないですしね👍

No.2

いつでも歓迎、初心者可なら主さんも気にならないと思います。テニス、よさこい、ダンス、フリーペーパー作成、ボランティアいろいろありますよ。

No.3

返事遅くなりました(>_<)
1さん、アドバイスありがとございます!! 1さんがそのサークルに入ったのは秋ぐらいなんですかね💡

土曜日にまた見学に行ってみたんですけど、今週が夏合宿らしくて💦
本当に入るなら、ラケットとか色々買わなきゃいけないみたいで😱もう少し、ゆっくり考えてみます💡💡

No.4

2さん、返事遅くなりました(>_<)
アドバイスありがとございます!!

もう少しじっくり考えてみる事にします😃💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧