洗濯物をしたのに😢
長くなりますが聞いて下さい🙇
今さっき洗濯機で洗濯をして、出来上がったのでフタを開け取り出そうとしたら、洗濯物にゴミがいっぱい付いてしまっていました😢😢
原因は洗濯槽内に取り付けているゴミくずが溜まる網が破れていて、その中に溜まったゴミが出てたんです😥😥
それで明日、洗濯機を買った店に網を注文しようと思うんですけど、前にも買ったことがあって2、3日待たないと商品が入らないです⤵
洗濯は毎日しないとダメなので、その商品が入るまでは百均で売ってるゴミをまとめてくれる網を買って洗濯をして大丈夫でしょうか?同じ様になった方はいないでしょうか?教えて下さい🙇こうなる前に予備でひとつは買っておかないとダメですね⤵間抜けな私に誰か教えて下さい🙇
No.1090523 2009/08/21 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
100均のくず取りネットがなぜあるか。
みんな網が破れたら取り寄せずにああいうのを買ってるんじゃないですか?
うちも100均ではないですがスーパーで買いました。
全然問題なくたくさん取れますよ
繕えばいいのに。
私はやぶれても縫って繕って使ってます。
思い切って、根元だけ残して別のネットを縫い付けたり。
やぶれたら買い換えしか思いつかないから困るんじゃないかな?
こまめにゴミを捨ててネットへの負荷を減らすとやぶれにくいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧