ソファで寝る
最初は一年くらい前から、たまにソファでうとうとして、気づいたら朝、という感じでした。
親に注意されながらも、またソファでうとうと…
いつもご飯を食べ終わった後、ソファに横になると気持ちいいんです。それでつい…
最近ではソファで寝るのが当たり前に習慣になってしまい、自分でもだらしがないな…と本当に思っています。
仕事は普通に正社員できちんと出勤しています。
高級ブランド店でのサービス業で常にお客様の接客で気を使うし、自分で言うのも変ですが私はどちらかといえば、はたからみたらキチッと仕事をこなす方で、几帳面と思われているくらいです。
ソファで毎日寝る自分っておかしいですよね…
No.1090651 2009/08/22 08:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ソファーが落ち着くだけなんでないですかね(笑)
うちの父は自分の部屋がなかったせいかもしれないけど、ソファーが定位置でしたよ。
小さな子ども蹴落としてまで占領してたのはどうかと思いましたけど(笑)
きっと布団より落ち着く自分なりの理由があるんですよ。変ではないですよ。
自活したら文句言われないでソファー占領できますよ🎵
そのソファーはいいソファーなんですね。
座り心地じゃなくて、寝心地がいいのが、良いソファーっていいますから😊。
だから、主さんに問題があるんじゃなくて、良すぎるソファーが悪いんです🎵
うちのソファーも寝心地最高‼
ベッドより寝ちゃうの早いんですよ~💖
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧