ちょっとは特別に思ってくれてる😣?
私はすきな先生(32歳既婚者)がいます。
よくファン的なノリで「かっこいー」とか言ったり、絡んだり、冗談で軽く抱きついたりしてます💦
先生は、「はいはい✋」みたいな感じで、先生からは積極的に話かけてきません↘
今日はオープンキャンパスで先生の手伝いで友達と理科室でプリントまとめる作業してました。
そしたら何か視線感じて、先生がいきなり笑だして
『〇〇几帳面やな』とか
『なんで〇〇だけプリント折りよん?』とか珍しく話かけてきました!笑
なんかその視線が優しくて、オープンキャンパス終わったあとも話かけてきてくれて、ちょっとは特別に思ってくれてるのかと自惚れてしまいました↘いつもはろくに相手もしてくれないのに、今日は話す時もしっかり目見てくれて、積極的に絡んでくれた感じがしました✨
でもこんなのただの気まぐれですよね😭↘この前も職員室にいったら、30分くらいいきなりフレンドリーだったし😽しかもなかいい生徒とは(自分のクラスの生徒とか)には全く態度ちがっていつも楽しそうなんです😽
生徒としてでいいから、ちょっとでも意識してほしい…なんて思っちゃいます😣
アドバイスよろしくお願いいたします🙇🙇
No.1091720 2009/08/22 23:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧