遠距離 風俗
彼女と遠距離です。
1人でシコシコするのは虚しく、風俗で抜いたりしてます。
女性からしたら風俗は嫌ですかね
新しい回答の受付は終了しました
彼女がホストに金払ってやっていても主さんは平気? 心に主さんがいれば許す?
嫌です!
風俗行くこと否定はしませんが、彼女が知ったら悲しむよ!振られるよ!
罪悪感とか無いんですか?
性病の危険もあるし
絶対イヤ!今遠距離だけど彼氏が風俗行ってたら速攻で別れるわ💦行く意味が分かんない。
別れて、遠距離の場所で新しい彼女作れば?
いちいち風俗行くのも出費すごそー(笑)
正直 汚らしくかんじます⤵
そんな男がもし自分の彼氏だと思うと がっかりします😭
他に女作って二股かけられるよりは 風俗のほうがマシだけど… でも風俗は汚ならしく感じちゃう😖
結論は出たから閉鎖しては?
まぁそもそも、彼女に言えないような後ろめたいことすべきじゃないよ。
風俗いくお金で 彼女に会いにいけば?
お気に入り嬢に 大金投じる事考えたら、十分会いにいく資金あるでしょう?
時間がないというなら、風俗いく時間にプラスして、遊びにいく時間や休みの日を投じれば?
その方がきっと素敵な 時間がすごせると思いますよ✨☺。
彼女が1人えっちは虚しいから女性が利用出来る風俗に行こうかなって考えてたら主さんはどう思う?
女だって性欲はあるし人肌恋しくもなりますよ👍
そうそう。風俗行くくらいなら交通費に使えばいいやん!彼女いないならわかるけどよ
元風俗嬢ですⅥ絶対許せません俉私は浮気と一緒だと思います昤中を知ってるから余計に嫌です煆
シコシコとか良く言えますね😃 凄いな
好きな彼女が知ったら・・傷つくよ。
触らないでって拒否られるかも。
笑って、シコシコ虚しくて風俗行ったんだ~って・・言えるか!馬鹿
遠距離を口実に他の女性としてるとしか思えない。
風俗いける金があったらいくらでも会いにいけるでしょ。
風俗って‥。可愛いい女の子の 大きなおっぱい舐めたり、自分の舐めてもらったり最後は入れて行かせてもらうんでしょ?
彼女としたら、いくらお金で女の体買うとしても、この手でおっぱい触ったんだとか舐めたんだ。他の女の穴に入れたんだと思うと😢
風俗って いろんな女の子とやれるわけでしょ?主は いろんな女の子とやりたいだけだよ
皆さんレスありがとうございます。
無性に女の子の人肌恋しくて風俗に行くけど、終わった後は寂しくなります。結局は彼女じゃないし、お客だから。「お客さん気持ち良かった?」と聞かれると、俺なにやってるんだと思います。
本当は彼女の所に行って彼女とヤりたいですよ。でも休み合わないし、仕事の都合で時間取れず、近場の風俗で抜く感じになってます。
新しい回答の受付は終了しました