性欲が変なんです
性欲が変な方に向かっているんです。女の子を見かけた時やエロい画像や動画見た時にただ興奮するんじゃなくて、その子に対して(もっと的確に言えば女の子全体に対して)強い憧れが出てくるんです。女の子の体のラインとか胸とかお尻とか脚とか髪とか綺麗な肌とか、とにかく女の子の体の全てが羨ましくて、その憧れだか尊敬だかよくわかんない気持ちが性欲と一緒に出てくるんです。女の子になりたいっていう気持ちもあるんですが、実際に手術とか性転換とかする気は全く無く、恋愛対象も女の子なので同性愛の気も全くありません。本当にただ女の子に憧れているだけなんです。女装はした事ありますが、自分の想像してた女の子像とあまりにも違い過ぎたため、ハマる事もなく、それ以来やってません。ちょっと変な性癖として受け入れるしかないのでしょうか?
タグ
No.1092005 2009/08/22 01:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うあ~垬逆にびっくりした垬オレとまったく同じだ垬オレも女の子に憧れてしょうがなかったよ垬女の子になりたいし、けど女の子とやりたいし垬あんな体を食いたいもあったけど、それ以上にあんな素敵な体になりたい気持ちがあったよ垬けど性格転換まではしたくないし垬しても男の部分もあるし、レスラーみたいなかわいくない女の子になりそうで嫌だし垬女の子かわいいもんね垬そうなりたい気持ちも全然おかしくないよ垬けど、あまりそれを仲良くなってない人に言わない方がいいかもね垬今はその中途半端な感じを逆に楽しめる様になってきたよ垬
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧