ムラムラする時
男性に質問です。
職場などにいる女性をHな妄想した事ありますか。
妄想したとして、どんな姿を妄想しますか。
女性のどんな所や仕草でムラムラっときたりしますか。
新しい回答の受付は終了しました
後ろ姿のお尻を見ただけで挿入したくなります。
受話器を自分の性器に置き換え、握る手と唇に興奮します。
ハイヒールでコツコツ音立てて歩くと足首を視姦しまくります。
変態ですみません。そんなこと考えながら一生懸命仕事しています。
僕の職場は金融機関で女の子は制服です。物凄くタイプの子がいて、色白で綺麗で、おとなしくて、所作が綺麗な子なのですが、制服のスカートの丈が、職場の中ではかなり短い女の子でした。その子の『スカートの中はどうなってるんだろう❓』『彼氏と、どんなセックスするんだろう』『こんなにおとなしいのに、セックスの時はどうなんだろう』『何人の男とセックスしたんだろう』などと考えてました。時には我慢できずに、トイレでオナった事もありましたよ。ちなみに、その子は今の彼女です☺😍結構下ネタ🆗の女の子だったのでビックリしました。トイレでオナってた事も話ましたよ。「え゛~キモい」と言われたけど、「男はみんな同じような事してるんだから気をつけろよ」とスカートの丈も長くさせました。主さんも女性だからお分かりだとは思いますが、特に事務の椅子とか高さがある椅子は、注意しないとスカートの中が見えてしまいます。注意しても、少し離れた位置からでは、見えてしまう事があります。彼女には、その事を充分注意してもらいつつ、僕は別の女の子のスカートの中を狙ってます。
一生懸命仕事している女性ほど私はムラムラします😁
今ちょっかいかけたら怒るだろな~と思いつつも、もし甘えられたらすごい可愛く見えるんじゃないかと😁
適当な仕事している女性はいくらセクシーだとしても、全てが適当な気がして興味すらないし、話題にもなりません😣
それをやってしまうのがセクハラ社員
できない人が妄想族😁他人を意識せず、自然体の一生懸命に働く姿😃 イチコロでまいります😍
イスに座らないで書き物している女の子のお尻を見て良いケツしてんなぁと興奮して勃起させてる。入れたいとかこのままエッチなことしたいし、バックで女の子の陰部を生で入れてズコズコしておっぱい揉んだらどんな顔して感じて声もどんな風にエロくなるか想像してしまう。
👩らしさに、クるのかも❓
綺麗な、手や脚や体や髪
肌の露出
👩らしい、曲線的なボディーライン
タイトスカートの、お尻
などなど…
あと最近は、
Gパンをロールアップするの、流行ってますよね❓
大好きです❤
👠を合わせてると、ベストです☝
萌えます😍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 602HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 267HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 213HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 305HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧