不安で不安で
高校時代に惚れた男のためにTATOO(牡丹の花と彼氏の名前入り)をいれた私は 遠距離恋愛をし高校卒業して彼といっしょに生活したいが親に就職が決まったからと 嘘を言って 私は親元から離れ 彼の所にいきました 彼が借りてくれた部屋で 私は男→女として生活を始めました 5月に二人でタイに行き 私はそこで豊胸、性転換手術をうけ 日本に帰ってからこんなに つらいものだと 知りました でも私は手術をしたことを後悔はしていません しかし彼が私に隠しごとがありなんと妻子がいたのです。一番愛していたのに最悪です いまでも仕事帰りは 必ず寄ってくれていますが不安なことは 奥さんのことや 私に生活費を 出してくれていることかな 自分が女として生きていこうと思っても 戸籍が 変えれないから残念です。最近彼氏の行動が おかしいの彼が休みになると 私を呼び出し 車に乗ると いきなり裸にさせて野外露出やホームレス男性の前でオナニーしたり 直接的な肉体奉仕も行ったイヤイヤながらされたし 毎回生フェラで精液ゴックンだもんねぇ自分自身が元 男だから なんでもできるだろと いわれてしまいます 保険証あっても いつも 疑い目!病気は怖いだから 不安
新しい回答の受付は終了しました
そんな男と一緒に おる意味が分からん。 それでも 好きやからとゆぅなら 貴方の神経も分からん。そんなん女として見られてないで! さっさと そいつから逃げて! せっかくの新しい人生なんやから(;_;)
もう別れりぃ…(>_<)元男やけ何でも出来るだと?いい加減にしろ!って話。
てかさぁ もっといい男必ずいるから!!だいたい彼女の前での変態プレイが許せん!!!しかも妻子持ちを隠してたなんて。そんな訳分からん男に費やす時間がもったいないよ!!
女として生きていくんやね(^-^)男も大変やろうけど 女もかなり大変!でも楽しい事もいっぱいだから お互い人生楽しもうね('-^*)/
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 599HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 552HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 429HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧