性欲の度合いの差って性の不一致とは言わないの⁉

回答6 + お礼7 HIT数 2148 あ+ あ-

2009/08/24 00:18(更新日時)

私は❌イチ高校生の娘ありです😁8歳年下の彼と付き合って4年目😃倦怠期とかあまり感じず喧嘩もすることなく娘も含め仲良くやっていけてます☺ですが性欲の度合いに差があり最近私だけ悩んでいるって感じなんです😣彼とは月8回ペースで会ってるんですがえっちナシの日が半分ぐらい(まぁっ私の🏠で過ごす日、無理な状況も含めて)私的に毎回とまでは言いませんがもっとえっちしたいと思っています😠彼は元々淡白な方でえっち重視の付き合いとかは嫌みたいで😔色んなとこに遊びに行ったり買い物したり遠出が好きなタイプなんです😒私的に年齢の違いもあるせいかえっち重視な付き合いにしたいんです😩例えば昼間から夜までまったり🏩みたいな😚最近体だけ満たしてくれる割り切った相手探そうかな~って思ったりしてしまいます😥そんな酷いこと許される訳ないとわかってるんですが😣馬鹿なこと考えずにガマンして彼の性欲ペースに合わせ付き合っていくべきですか❓ちなみに今日たまたまえっちネタになったので彼に最近私ら性の不一致⁉って言うとまったく思わないと言われました😠私だけが悩んでるってのがちょっと惨めに感じました😢

No.1093330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

娘さんの将来に関わるのでやめたほうがいいと思います。思春期の女子は影響力が高いと思います。

No.2

相手が若すぎですよ。

主がその位の時にセックスを求めてました?

比較的、30過ぎると女性は助平になります。

彼を大切にするかセックスを大切するかですね。

1番、感情的にならず彼に不満をぶちまけるの良いのでは?

No.3

彼は性に対して執着心がないため、主さんが悩んでいると思わないんでしょう。
だから、不一致とも思わない。
主さんは、出来る限りの努力をしてますか?
例えば、ムード作り・服装など…色々と頑張ってみて下さい。
テクニックを磨くのも忘れずに!!

No.4

>> 1 娘さんの将来に関わるのでやめたほうがいいと思います。思春期の女子は影響力が高いと思います。 レスありがとうございます😃そうですよね😔多感な年頃の娘がいるのにそんなこと考えてる場合ではないですよね😫

No.5

>> 2 相手が若すぎですよ。 主がその位の時にセックスを求めてました? 比較的、30過ぎると女性は助平になります。 彼を大切にするかセックス… レスありがとうございます😃彼氏若すぎですよね😥私的に若いから逆に性欲強いのでは❓って思い込んでいた部分もあってでも彼氏は何故⁉って😣でもそういうのって年齢は関係ないと付き合ってきてわかりました😔確かに私も20代後半の頃えっちにあまり興味なかったです😒その頃女は30過ぎると変わる‼ってよく周りから聞かされ笑ってそんな訳ないと思っていました😏それが今は聞いていた通りになり変化の違いに自分でもびっくりしています😭 彼氏の大事さや自分勝手な考えはいけないという自覚をもち頑張ってみようと思います😊

No.6

>> 3 彼は性に対して執着心がないため、主さんが悩んでいると思わないんでしょう。 だから、不一致とも思わない。 主さんは、出来る限りの努力をしてます… レスありがとうございます😃性に対して執着がないってことになるんですか…😣でも📱にエロ画像や動画いっぱいはいっていて1人えっちは好きなタイプなんですよ~😁彼曰わくオナとえっちはまったくの別ものと言っていますが😒話を戻して~私的にも努力はしていますよ😉決してマグロ系とかではないですし😁でもえっちにこだわりが強いのは私の方なんで性欲の差はこれからも続くんでしょうね😥

No.7

彼氏はお仕事で🙀てるのHだけが💕じゃないよ😺主さん彼を本当に好きですか⁉💑

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃仕事での体力、精神的な疲れって必ずありますよね 😠私自身そこを理解してあげようという努力がないのかもしれませんね😫彼氏のことは好きですよ☺でも冷たいかもしれませんが愛してる❓って聞かれたら愛してはいないかも…って答えになります😥理解できない方もいるかもしれませんが好きだけど愛してるはないです😔

No.9

ちょっと話それるんですが、あなたの娘さんと、あなたの彼氏さんの年齢が近いのが気になるんですが…。三人でよく会われるんですよね?
いろんな意味で大丈夫かなぁと思ってしまいます。
余計な心配してすみません。

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃その心配される方普通にいます😒彼氏と娘を会わして2年ちょっとになりますがそういった心配はないですよ😊あくまでも彼氏との4年間と娘を含めての2年間の中で私達にしかわからない日々の感覚や居心地なので理解してくれない方もいてますが…😣

No.11

う~ん…
若いからこそエッチ
したがると思うんですが…
他に相手探すなら
別れてからにしてくださいね

• << 13 あっ😭つけ加えておきます😃他探しすことはもう考えないようにします😊……多分😒💧いやっ絶対に‼‼

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃私もそこは思ってしまう部分でもあります😣前カレが3歳上で性欲凄い強い人だったのもあり今カレが不思議で…😠結論☝やはり年齢は関係ないんですかね😥⁉

No.13

>> 11 う~ん… 若いからこそエッチ したがると思うんですが… 他に相手探すなら 別れてからにしてくださいね あっ😭つけ加えておきます😃他探しすことはもう考えないようにします😊……多分😒💧いやっ絶対に‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧