性欲の度合いの差って性の不一致とは言わないの⁉
私は❌イチ高校生の娘ありです😁8歳年下の彼と付き合って4年目😃倦怠期とかあまり感じず喧嘩もすることなく娘も含め仲良くやっていけてます☺ですが性欲の度合いに差があり最近私だけ悩んでいるって感じなんです😣彼とは月8回ペースで会ってるんですがえっちナシの日が半分ぐらい(まぁっ私の🏠で過ごす日、無理な状況も含めて)私的に毎回とまでは言いませんがもっとえっちしたいと思っています😠彼は元々淡白な方でえっち重視の付き合いとかは嫌みたいで😔色んなとこに遊びに行ったり買い物したり遠出が好きなタイプなんです😒私的に年齢の違いもあるせいかえっち重視な付き合いにしたいんです😩例えば昼間から夜までまったり🏩みたいな😚最近体だけ満たしてくれる割り切った相手探そうかな~って思ったりしてしまいます😥そんな酷いこと許される訳ないとわかってるんですが😣馬鹿なこと考えずにガマンして彼の性欲ペースに合わせ付き合っていくべきですか❓ちなみに今日たまたまえっちネタになったので彼に最近私ら性の不一致⁉って言うとまったく思わないと言われました😠私だけが悩んでるってのがちょっと惨めに感じました😢
新しい回答の受付は終了しました
相手が若すぎですよ。
主がその位の時にセックスを求めてました?
比較的、30過ぎると女性は助平になります。
彼を大切にするかセックスを大切するかですね。
1番、感情的にならず彼に不満をぶちまけるの良いのでは?
彼は性に対して執着心がないため、主さんが悩んでいると思わないんでしょう。
だから、不一致とも思わない。
主さんは、出来る限りの努力をしてますか?
例えば、ムード作り・服装など…色々と頑張ってみて下さい。
テクニックを磨くのも忘れずに!!
>> 2 相手が若すぎですよ。 主がその位の時にセックスを求めてました? 比較的、30過ぎると女性は助平になります。 彼を大切にするかセックス… レスありがとうございます😃彼氏若すぎですよね😥私的に若いから逆に性欲強いのでは❓って思い込んでいた部分もあってでも彼氏は何故⁉って😣でもそういうのって年齢は関係ないと付き合ってきてわかりました😔確かに私も20代後半の頃えっちにあまり興味なかったです😒その頃女は30過ぎると変わる‼ってよく周りから聞かされ笑ってそんな訳ないと思っていました😏それが今は聞いていた通りになり変化の違いに自分でもびっくりしています😭 彼氏の大事さや自分勝手な考えはいけないという自覚をもち頑張ってみようと思います😊
ちょっと話それるんですが、あなたの娘さんと、あなたの彼氏さんの年齢が近いのが気になるんですが…。三人でよく会われるんですよね?
いろんな意味で大丈夫かなぁと思ってしまいます。
余計な心配してすみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧