コスプレ
最近私の彼氏はいろんなプレイにハマってて次はSMプレイをやりたいって言ってるんですけどSMプレイってなんですか??
ってか前ナースのコスプレでやった時なんか無色透明の謎の液体が出てきたんですけど私って病気なんでしょうか???

No.109402 2006/06/28 00:47(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        聞きたい…?
SMプレイっていうのは…
女の人が女王様になって男の人をムチでぶったり…
体にろうそくを垂らしたりするプレイのコト…
彼氏がS(いじめることに快感を覚える人)だったら主さんがムチでぶたれる側になるかもね…
まぁ…頑張って…
液体のことは分かりませんm(__)m                      
                        ここで嫌がっても仕方ないですよ。
イヤならイヤって言わないと…。
いろんなプレイを楽しむのはいいですが,自分はイヤなのになんでもかんでも受け入れてると,ただのセックスマシーンと同じですよ。
最悪のシナリオを考えてみました。
SMにハマる→主さんはどんなプレイでもする→ムチ→ロウソク→それでは飽きたらずアナル→やり方が間違って主さんは大便垂れ流しになる→一生オムツ生活
こんなこともありえなくはないですよ。
ちゃんと自分のボーダーラインを決めて下さいね。                      
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…25レス 561HIT 匿名さん
 - 

キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 292HIT 匿名さん
 - 

年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 330HIT 匿名さん
 - 

ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 344HIT 匿名さん
 - 

鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 172HIT 匿名さん
 - 

塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…11レス 195HIT 匿名さん
 - もっと見る

お悩み解決掲示板 板一覧