セックスの一回戦と二回戦の間何してる?

回答11 + お礼0 HIT数 12534 あ+ あ-

2009/08/24 14:44(更新日時)

一回戦と二回戦の間何してる?

タグ

No.1095716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

🍌磨いてます😁

No.2

一緒にシャワー浴びて、まったりしてる🙈
ラブラブしながら、マッサージって時もある🙈

No.3

ペニスの精子をキレイに舐めてもらい、後戯して、彼女に腕枕して、髪撫でたり、キス💏したり、一回戦の感想話したりして、キス💏が激しくなり、二回戦に入ってしまう。二回戦の前戯は、殆ど時間をかけずに、🍌を後ろから挿入、自分はバックからだと、直ぐに🍌💦逝ってしまうから、彼女にはちょうどいいみたいです。

No.4

お風呂に入ったりそのままベッドでイチャイチャしてるかですね✋

No.5

二回戦なんてない😭
羨まし~💦

一般的な男性は二回は余裕なのかな💨

No.6

彼の横で私だけ寝てますww
いつの間にか犯されてますww

No.7

バブルバスに入ってイチャイチャします💖

No.8

彼女は、じっと、ち○こを、見たり、いじって、不思議!とか言ってます。俺は、テレビを見てます。
そのうち、舐めてきたりするので、また、元気になり、二回戦に、突入です。
時間が、あれば、風呂でマット、ローションで、遊んだりしてると、また、元気になるので、三回戦に、突入です。最近は、これくらい、もう、無理です。

No.9

若い頃(10代20代前半)は一晩に2回3回は普通だったよ。
連続は無理だから少し寝たり、話しをしたりしたら自然と始まっていたり、の感じでしたが!
でも今は体力も⤵だから無理なので、一回の時間を長くしてます。

No.10

ソファーで🍻ビールに🚬煙草でフェラしてもらいます。逆に彼女が疲れてるときは手もみしながらのクンニ。凄く喜びます。

No.11

彼女をナメナメ‥その間に彼女の喘ぎ声を聞いてパワーチャージする。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧