はずかしい

回答4 + お礼4 HIT数 1501 あ+ あ-

2009/09/16 12:49(更新日時)

えっちなサイトで画像をダウンロードしようとしたら、いきなり携帯の端末番号など明記した画面と後払い登録完了しました。って画面になり3万振り込んでくださいと書いてありました!
怖くなって直ぐ止めましたし、ダウンロードもしていないのですが、端末など知られた事が怖いです。 
実は今日 私の誕生日で何時もなら長年付き合っている彼と旅行に行く筈だったのですが先月、喧嘩して予定が無くなって寂しかったので…いつもならアクセスしない怪しいサイトに行ってしまいました😫 
携帯の端末まで知られたら契約会社から調べて請求されますか?恥ずかしい話しですが…助けて下さいm(__)m

No.1098209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無視で大丈夫ですよ😄👍

お誕生日おめでとうございます🎂

No.2

無視しましょう。

誕生日おめでとう🎉

No.3

>> 1 無視で大丈夫ですよ😄👍 お誕生日おめでとうございます🎂 早速レスありがとうございます☆ 
今の所メールなど来たりしていませんが…無視で大丈夫とお聞きしてホッとしました😅💦 

お祝いの言葉、電話📲で親以外に初めましてで凄く嬉しかったです😆✨ありがとうです☆☆

No.4

>> 2 無視しましょう。 誕生日おめでとう🎉 レスありがとうございます☆ 

はい✋無視します😣 

ありがとうございます😄💦

No.5

無視して心配ないです。わたしも何年か前にエッチサイトを検索してクリックしたら7万円の支払いが発生しましたと言う画面が出てきたので、そこでやめましたがそれだけでした、心配いりません。

No.6

>> 5 レスありがとうございましたm(__)mお礼が遅くなってごめんなさい! 
心配いらないのなら安心しました😅 
ありがとうございます☆

No.7

無視しても問題無いし、貴方のことを調べたりすることなんて出来ないから安心してください。
悪徳な業者の支払い命令を見て実際に払ってしまい人が若干名でも居るから、まだそんな古い手口で騙そうとしてるんでしょうね。

No.8

>> 7 レスありがとうございました☆ 
今の所、変なメールも来ていないのでホッとしています😅 

お礼が遅くなってごめんなさい⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する