妊娠について
一児のママをしてます。
いま娘は一才半なんですが、二人目はまだ考えていません。
欲しいとは思っていますが、もう少し娘が大きくなり、同時に貯金もしておきたいと考えています。
だから旦那とHするときは必ずゴムをつけてます。
だけどいつだかは忘れてしまったんですが、一度だけ生でしました。でも最近行為をすると痛み(というか苦しい)があり、その時もお腹が苦しくなったので途中で止めてもらい、結局最後までしてません。
そういう場合でも妊娠するのはわかりますが、具体的にどの位の可能性なんでしょうか??
実際にそんな感じで妊娠しましたって方のお話など聞きたいです。
ちなみに妊娠していたら困るという気持ちでスレはたてていません。参考にさせていただきたいと思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
例え途中で止めたとしても生なら充分 人間の可能性はありますね。
我慢汁にも精子はいますし、精子は長いモノで一週間くらい生きるモノもいるみたいですから。
主の生理周期や最終月経がいつだったかがわかりませんが、Hしてる以上 妊娠の可能性は 100 か 0 です。
他に数字をだしようがありません。
だって、例え妊娠する確率が20~30%だったとしても、妊娠は『する』か『しない』しかないんですもん。
妊娠する20~30%の方に入るか、残りの方に入るかは運しだいですからね。
妊娠とは関係なくて、病気の可能性かも?
わたしも性交痛があって病院行ったら、子宮が炎症で腫れてて、しばらく治療。グラム何とか菌て雑菌でした。いつもゴム付、生は滅多にないのに。ついでに子宮がん検診で軽度異形成(2度目です)、念願の二人目子作りもお預け😢抵抗力が弱ってると、ちょっとした菌にも弱いみたい。
ちなみに私は慢性的な癒着痛(帝王切開の)もあります。でも性交痛は初めてで即病院行きました😅
なんにしろ、生理以外の痛みは要注意です!大事にしてくださいね。
妊娠の確率とは関係ないレスして申し訳ありませんが、性交痛があるのなら病気の可能性があるかもしれませんので受診されてはと思いました。友人は性交痛で受診し子宮筋腫が見つかり手術しました。この先も性交痛があるなら検討くださいね。
スレに関係ないレスしてすみません。
子どもが2人います。どちらの時も妊娠に気付かず性向したら後でキューっとお腹が痛くなる感じがありましたよ。
早めに検査された方がいいのでは?もし妊娠していたら抱っことか控えた方が良いだろうし…
モヤモヤとしてるより病院いってすっきりした方が良いですよ。上の子連れて受診って大変でしょうが、体の不安はほっとかずお早めに!
8です。
私も奥につかれると痛い、響く感じが何回かあり、ある日終わった後、右下腹部がキューって痛くなりました。しばらくお腹抱えて寝付けなくて。次の日も同じ所がずっと痛かったので病院行きました。
逆に、妊娠でも痛い事あるんだって、勉強になりました😅
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 609HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 761HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 197HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧