教えてください

回答6 + お礼1 HIT数 1024 あ+ あ-

2006/09/07 02:04(更新日時)

自分は⑲で今まで彼女いたことありません…。女の子が寄って来ない訳ではないのですがもし彼女ができたとしても付き合うってどういうことしていけばいいのかとか分からないからいつもチャンス逃してばっかです↓↓彼女できたらどんなことしてけばいいんですかね?

タグ

No.110219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなことをするとかじゃなくて本当に好きだなって思える人に出会ったら自然と分かるよ!

No.2

別になにをしてあげようとかじゃなくてもいいんではないでしょうか?会える日は近場に遊び行ったり…
好きな人とただ一緒に居れるだけで幸せだとおもいます!!

No.3

普通が①番です☆
友達の延長みたいな感じで。一緒にご飯を食べに行ったり、買い物したり、どこかに遊びに行ったり…自然に、抱き合ったりとか出来るよぅになるハズだし(^-^)
こぅしなきゃ、あぁしなきゃって、気を使っていたら 付き合ってても意味なぃと思いますよ?

No.4

僕も全く同じ悩みを持っていたのでびっくりしました!
答えじゃなくてすいませんでした。

No.5

そうですよね☆本当に心から好きって思える人が出来れば自然と分かってきますょね(^O^)気を使い過ぎず自然に接していけるような関係になれるようにがんばります。

No.6

自然にこの人と一緒にここに行きたいとか一緒に感動したいと思いませんか?それが無いのは多分好きな人じゃないし、行動力の無い男って思われますよ。初デートは男が決めて次からはメールとか電話で2人で決めればいいだけじゃないですか?

No.7

無理に焦って彼女を作る必要はない☆告白されても自分の気持ちが向いてなきゃ、付き合うべきじゃないし!
好きな子ができれば、その子が喜ぶよぅな場所にデートに行くとか、最初は友達と遊ぶ感覚を繰り返していけばだんだんその子のことも理解していきますよ(*^-^*)
今はまだ主さんが本気になる人が現れてないダケ☆学校とかバイトとか、出会いはいっぱいあるから頑張ってね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧