夢に向かって行きたい…けど現実は
ずっと雑貨関係の仕事がしたくて、田舎から都会に出て仕事をしたいと、今のバイトを『9月一杯で辞めます』と、伝えたのは良かったのですが…
雑貨関係の仕事を探していると、10月新規オープンで、住む予定の場所からも行ける求人に凄く惹かれて居ます😭
でも、10月新規オープンという事は、10月1日からオープンという事ならば、9月に多分オープンの準備があると思うのですが、今のバイトを9月一杯と言ってあるのでカブってしまう事になります😭
オープンの準備に出れないとなると、きっと不採用ですよね😭
でも9月一杯って言ってあるのに、早めに辞めるとかシフトももう出来上がってると思うので今さら言えないし、諦めようと思ってるのですが…
友達に相談すると、『したい仕事がせっかく見つかったんだから、今のバイトの店長に早めに辞めると相談すれば⁉』と言われてしまいました😢
でも、そんな事したら今のバイトの人達に迷惑掛かるし😢と、凄く悩んでます😭
一応、面接を受けないと、オープンする日もいつか分からないので、それだけは受けて見ようと思ってます💧皆さんの意見が聞きたいです😭
でも誹謗中傷はお断りさせて頂きます🙇
No.1106679 2009/08/30 02:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧