上司が倒れて😢

回答2 + お礼2 HIT数 1089 あ+ あ-

2009/09/02 23:33(更新日時)

10年ずっと一緒にやって来た上司が 倒れ入院してしまいました😢
言い合ったりイロイロあったけど尊敬出来る人でショックです。私は役職などついてはいませんが 一番古い部下であり ずっと元気だった上司を思い出して 今日は職場でつい涙が出てしまって⤵命に別状はないけど 年だしかなり心配です😢泣いてしまった時 共感してくれた人もいましたが 大半(まだ付き合いが浅いメンバー)は は❓ という感じで冷めた目で私をみていました💧ここはグッと我慢した方が良かったんでしょうか❓ でも辛くて…😢

タグ

No.1107604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今までお世話になった上司や先輩方…沢山います。
体調崩したら心配します。
ですが、主さんみたいな人がいたら、引きますね😥

感情を面に出せる素直さは、羨ましいとは感じますが…
出す場所と時期が違うでしょ?って思うかな…

この先涙を流すことで、変な誤解をされかねないわけですし…(相手が男性なら)
大人として一社会人として責任ある行動取りましょう。

No.2

>> 1 有難うございます。
誤解されるというのは考えてなかったです。上司も定年前ですし 私も結婚していますし…
ただ 職場の雰囲気をみだしてしまったのは事実なので 落ち着いた明日ごろに 職場の仲間には 謝ろうと思います。

No.3

確かに職場で涙するのはまずいかもしれませんがそんな信頼しあえる上司に巡りあえることってなかなかないし
幸せなことだと思います

No.4

>> 3 お礼が遅くなりごめんなさい🙏
ありがとうございます。
誤解を招く行動をとってしまったことは皆に謝りました。早く治してまた元気に復帰してもらいたいです。上司や同僚に恵まれている環境で仕事を出来る事に感謝です✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧