昨日兄弟とヤッてるって言ってた人
あの人は本当なんでしょうか?あのスレにカキコできなくなったのでここで聞かせてくださいm(__)m真面目にアドバイスしたのは無駄だったのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
あら(;^_^A本当だったのかな?本当であればもう一度投稿してほしいな(>_<)
ってか、私が見た最後の方の投稿にさっきまでヤラれてたから証拠はある。部屋が二階だから飛び降りて逃げてみます。これから実行します。生きていたらまた会いましょう!とありましたがあなたが最後に見た投稿文には結果は書かれていましたか?
書かれてないなら尚更偽装か↓って思っちゃう(;-_-+
私は朝から何度がサイトを開いて見てたんですけど、最後に嘘じゃない、みんなが疑い始めたからサイトに来れなかった、もうどうすることができない、ごめんなさい、とか色々書いて有ってもう悩みをサイトから消してと書いてありました。11時過ぎぐらいに消されたみたいです。
昨日突っ込んで偽装じゃないの?と矛盾点をあげた者です。私もちょこちょこ心配で本気でアドバイスしてましたが読み直したら嘘では?と想い、偽装じゃないの?と質問してしまいました。さてどうなったかと思って観にきたら削除されたんですね(;^_^A投稿そのものが嘘でもアドバイスした方々側の一体感は居心地が良かったです(*^_^*)
あなたをどうにかして助けたいです。あなたが嘘をついてるとは思えない。本当に苦しんでるのかもしれないし。 あきらめたらだめだよ!毎日あなたは何をしてるの?学校いってないし、バイトはしてないの?家にでれないって、監禁? 携帯つかえるんだから、タウンページかなにかで、相談ジョの番号しらべるなり、できるとおもうよ。返事まってます。
確かに突っ込んだ事話すとシドロモドロでしたね 軟禁されててこのサイトにすぐ返信出来るのも変ですね。嘘だったとしても可哀想な娘ですよね 心病んでるのでしょうね 回答出来なくしたのは多分サイト側でマズイと思ったのでは
私も真剣にアドバイスしてました(-_-;)途中から怪しく思っては居たけど、信じたい気持ちも有って…(+_+)
でも、レスが多くなるにつれ返事として送られてくる文に矛盾点を感じてきました(∋_∈)
嘘だったら本当にショックです(´。`)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧