愚痴聞いて下さい😭
愚痴聞いて下さい。
この休み やっときたか😁と楽しみにしていたんですが、連休初めから わけわからず旦那の機嫌悪くなり 口も聞いてもらえないし 話し合おうと傍によると めっちゃ嫌な顔してよけられる😥
旦那はいきなり態度が豹変するのでこわいです。まぁ暴力ないのはいいですが。
この中遊びに行く気分になれないし 家で旦那の顔色伺って時間だけ過ぎて もう連休4日目😂 晩御飯買いに行く以外 家からでてません😭
疲れた😢
ちょっと仲良くなれそうかな?と近寄ると思いきり払いのけられる😢
あ~あ 明日が終わればまた仕事💦
楽しく休みを過ごしたかったです😢
聞いて下さりありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
どこか 私悪かった?😭とか聴かないの? 顔色ばかり、伺ってたら,毎日楽しくないでしょ?😥原因をはっきりさせて、何とかなるなら、しなきゃ😥
聞きましたよ~💦
旦那がお腹すいたと言うからお昼ご飯作ってる間に なにげなくエッチを求められたんだけど火使ってたし 出来上がってからも喜んで食べてたんですよ。
食べ終わるかな?って位になって いきなり『俺はしたかった😠』と…
すぐ誘ったけど
もう無理😠
とお怒り😢
それきり口聞いてもらえません。
わけわからないでしょ?😥 そんなら なぜおいしそうに食事したの? 聞いても一切答えてくれません😭
長文失礼しました。
聞いてくれてありがとう😊
ちょっと気持ち楽になりました😊
私だったらブチブチに切れてるな😤
そして数日間謝るまで喋らないし、ご飯も作らない。
逆ギレされたら、お前と同じことして何が悪い💢と怒り狂ってやる‼
なんで怒らないの?悔しくないの?いかに我が儘で大人げなくみっともないかを教え込まないと。
私もなぜ主さんが怒らないのか疑問です😥旦那のいいなりばかりになってたら舐められるよ~💦ストレスたまって爆発💣にならないように、普段からお互いちゃんと話し合いができるよう、気をつけてくださいね。
悪いことしてないのに機嫌取りなんて…せっかくの休みなのにね😠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧