旦那が気持ち悪い
旦那を気持ち悪い物としてしか見れません…😢
旦那がゲップや咳したり、あくびしたりするだけで気持ち悪いと思ってしまいます…。
女遊びもなく、真面目に働く、良い父親ですが、ギャンブル好きです…
仕事帰りは遅く、休みはスロットかゲームです。家族をどこかに連れて行こうと言う気もないみたいで、旅行も俺は嫌いだからごめん💧と言われます…
ギャンブルをやめて欲しいと何度も説得したのに、やめてくれない旦那に、嫌気が差し、とうとう気持ち悪い物としてしか見れなくなりました😢
旦那に気持ち悪い‼触らんで‼って言ってしまう日もあります…旦那は嫌われたわ~とヘコむだけで、話し合いをしようとしません。
話しした所でいつも理屈返しされ、話しになりません😔なのに旦那は私に何故嫌われたのか分かっておらず状態…。
優しい大切な旦那です。仲良し夫婦に戻りたいです😢子供の為にも…。私の気持ちは我慢していれば治るんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
何が気持ち悪いのか?
奥さんも同じように年取って…
気持ち悪いのは同等でしょ
スロットは仕方ないよ
旦那さん在日なんでしょ
北の資金の為なんだから…
ゲーム?
39歳の旦那って40台か?
四十路越えてゲーム・・・ガキやんけ
私も積もり積もって旦那の笑い方さえ気持ち悪くて仕方ないので主さんの気持ちわかります。
ここまで思ってしまったのには、数え切れないくらいのいやなことがあったので…
同じ空間にいるのも空気を吸うのも辛くて、旦那が家にいるなら外に行く、みたいな感じです😭
うちはもう無理なので子供が成人するまでと思いながら日々頑張って働いています。
子供にとっては好きな父なので…
忍耐です。
おつらいですね…
お仕事されてますか?離婚するかどうかはさておいて、行動なさってみては?
パートといいつつ正社員で。法律を調べてみて。
それで冷静に話しても危機感もたないご主人なら私なら捨てます。自分が壊れてしまう前に。子供が更に傷付く前に。
私も気持ちわかります。あんなに好きで結婚したはずなのに…。息がつまりそうです。
わたしも3さんと同じで子供が成人するまでは我慢します。
もしかしたらまた気持ちが変わって主人を愛せるときが来るかも知れないし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧