この待遇でもダメかな?
私は某県で観光ホテルの経営してるのですが、なんせ田舎なので求人をだしてもきてくれません。内容は調理補助で朝6時から14時 18時から21時で時給950円 朝・昼・夜賄い付き 寮完備 光熱費無料です。
アナタなら他に何を望みますか?
新しい回答の受付は終了しました
寮完備、光熱費無料とされても…アルバイトでしょ?
社員でもなく、健康保険も無い…その条件で保険料その他諸々払って生活してと言われても独身者には厳しいかもしれません。
その募集では主婦や学生の募集のようです。
まかない付きはどうですかね?
あと、週3,4の希望では将来を考えても生活に厳しいから、月○○日勤務で○十万の収入です。とわかり安くした方が良い。
深夜って…
22時以降は25%増しになるんだったら知ってますが21時は普通賃金ですよ。
やはり、求人の目当ては時給ですね。
その内容の時間帯だと全て普通賃金しか出ないので
割り増しすれば集まるかもしれません。
その求人はどこに出してるんでしょう。本当に住む所も無く、お金に困っていたら行くと思うんですけど。でも、その求人を知らなければ電話もかけられませんし、まして知っても、お金が無ければ秋田まで行く事も出来ないでしょうね。
住み込み(寮)じゃないと駄目ですか?
よっぽど事情がないと、住む場所まで変えなくないですよ。
前半と後半の勤務を分けて募集すれば、人来るんじゃないですかね?
朝はなかなか集まらないかな。
「寮もありますので気軽にご相談下さい」くらいの方が良いかと。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧