中学3年生の

回答34 + お礼13 HIT数 5331 あ+ あ-

2006/01/19 10:07(更新日時)

息子の事で聞きしたいのですが母子家庭です、息子と一緒に風呂に入っているのです今に、なってもチンチンの皮が剥けていません、いつに、なれば剥けるのでしょうか?大人に成れば自然と剥けるのでしょうか?同じ母親の方、詳しく知ってる方がいれば教えてください

タグ

No.11134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.17

色々な人からアドバイス有難うございます!自然に剥けるって言う人、病院に行きなさいって言う人皮が剥けるかって言う人、私も少しホッとしました一番多かった一緒に風呂に入る事を辞めた方が良いって事は辞め事にします!息子に明日、病院に行くように話してみます!みなさん本当に有難うございます又、アドバイス宜しくお願いします

No.18

皆さん又アドバイスを今、息子に風呂に入る時に自分でチンチン剥いてみなさいって言ったんですけど怖くて剥けないって言うです!病院に行こうと言っても恥ずかしくて行かないと言うし困り果ててます剥けるか試してみようと思いますが、如何なもんでしょう?

No.22

え~ぇ、仕方ないから剥いてみよ~かなと思ってました!

No.23

はっきり、わかりませんが勃起した時は先が少し剥けますが

No.24

過保護に、してるつもりじゃないんですけど、何もしなくて、ほっとけば、いいんでしょうか、病院とか無理でも連れて行なくても大丈夫でしょうか?

No.27

有難うございます!じゃこのまま、ほっとけば、いいんですね!

No.28

色々とアドバイス有難うございます!自分でも、どうしたら、わからなくて、ちゃんと見てあげくべきでしょうか?そのままに、しておくべきでしょうか?

No.33

有難うございます!息子に自分で決めるように進めますアドバイス有難う

No.34

一緒に風呂に入ってた時に勃起して来た時に見たのです!息子も男だから勃起はすると思いますけど!勃起しなかったら、そっちの方が不安ですよ!言える立場じゃないかもしれないですけど!

No.36

何でって一緒に風呂に入った時にですね

No.37

有難うございます!そうですアナタの言う通り良いとか悪いとか聞いてないのです!親だからこそ心配なのです!私だって立派に自立して欲しいのです!どこの親でも、みんな自立して欲しい事は願ってると思います!今からは自立させるよ~に取り合わないよ~にします

No.42

イタズラなんかで載せたりしません!過保護とか色々言われますが真剣に心配して不安だったからです!他人から言わせればバカな事と思うかもしれませんが真剣なんです!何か、皆さんが真剣にアドバイスしてくれてるの不安に、なりました残念です

No.44

41番さんの事を言ったんじゃありません!息子と同じ年でしたねアナタの言う通り学校に知れたらイジメに合うかもしれません!だから、もう一緒に入りません!勘違いさせてゴメンなさいね!純粋な意見有難うございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧