終わります!

回答50 + お礼49 HIT数 5685 あ+ あ-

2009/10/04 08:54(更新日時)

癌の宣告されました受け入れようと思います。
みなさん、誹謗中傷でも、何でもかまわないから、書いてください。
本当は、誰かと話がしたいけど、誰もいません。

No.1113624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

おはようございます。
主さん無理してでも少しは寝ないと体に毒ですよ~。

No.52

>> 51 ありがとう!良く寝れたかな?仕事だったら、頑張って!休みなら、良い休日を

No.53

へへっ、今日はなにもありません。笑
大学で研究してるだけなので、土日は休みなのです。

No.54

主さーんッ
俺も主さんを愛してるぜ!

くも膜下出血で急逝した母ちゃんにも愛してるって言いたかったーッ!

主さんも母ちゃんも父ちゃんも、嫁も娘も、友達も、みーんなありがとー!

No.55

ちょうど2年前人身事故起こしてからずっと辛いことばっかりだったけど
辛いのは自分だけじゃないもんね

主さんを愛してるよ

No.56

主さん…主さんがリア友達だったらなと思いました。毎日毎日 笑って過ごせるような気がしました。でも神様は時には残酷ですね…時々 死んだらと考えます。シンママで娘19 息子小5 息子2歳 実家もなく 私が何かで死んだら子供達は…と…仕事はパートで運転手です。事故らないようにと毎日 安全運転ですが もらわないようにしないと…主さん 満レスなっても またスレしてください👍

No.57

主さん 頑張れ💪
気休めかもしれないけど
タヒボと言う お茶があります。
癌に効くそうです😃
ちゃんと結果が出ているそうです☝
うちの近くの県立病院で癌宣告された、50代の男性の癌が小さくなっていたという話も聞きました😃
他にも効いた方の話もありましたよ😊
タヒボを取り扱っている薬局を探してみて下さい諦めないで💪
箱はグレーのふちだったと思います。
ピンクの箱は、類似品ですので気をつけてね。
(類似品もあるので通販では買わないでね。)

私は このお茶を信じてます。
試飲してみましたが 調子良くなったよ
(馴染みの薬局なので良く試飲しています😁)

No.58

私も今、闘病中です。病気になって気づかされた事もたくさんありました。
ある人に「人生は長さじゃない。中身の濃さだよ。毎日を楽しく充実させて生きなさい」と言われました。
今までなんとなく生きていたけど、それ以来、思い残す事ないように生きたいと思い、今日 死ぬ事になっても「今までありがとうございました。幸せな人生でした。」と感謝して死ねます。
一度きりの人生、いつ人生からの卒業になるか分からないけど、残りの人生楽しんで生きましょ

No.59

主さん、あきらめないで‼頑張って‼
私は一昨日胃癌になり八月に子宮癌が見つかりました。再発や転移ではなく、別の癌です。昨日、手術後、初めての抗癌剤が終了しました。あと3~5回あります。吐き気の連続でしたが、なんとか乗り切りました。
私は子供もいるし、まだまだ死にたくありません。だから、頑張ってます。だから主さんも、あきらめないで‼

No.60

昨日まで元気だった友人が突然、火事で亡くなりました😢

主さんにはまだ時間があります

思う存分ジタバタしてください💪

No.61

主さんの事愛してますよ~✨(私から愛されても迷惑だと思うけど) 一番大切な事を教えてくれて有り難う~ 主さん本当にいい人~ 主さんの命が助かりますように🙏(しんどいと思うからお礼はしなくていいですからね お礼されなくてもあなたがお礼したいと思ってる気持ちはよく分かりますから無理しないで下さいね💐)

No.62

>> 53 へへっ、今日はなにもありません。笑 大学で研究してるだけなので、土日は休みなのです。 へへへ、今起きました。

No.63

>> 54 主さーんッ 俺も主さんを愛してるぜ! くも膜下出血で急逝した母ちゃんにも愛してるって言いたかったーッ! 主さんも母ちゃんも父ちゃんも、… 母ちゃん喜んでるよ。お前みたいな、いい奴産んだんだから愛してるぜ。

No.64

>> 55 ちょうど2年前人身事故起こしてからずっと辛いことばっかりだったけど 辛いのは自分だけじゃないもんね 主さんを愛してるよ 今は、後悔してるだろ。悔い改めてるだろ!ならいいさ~
愛してるぜ。

No.65

>> 56 主さん…主さんがリア友達だったらなと思いました。毎日毎日 笑って過ごせるような気がしました。でも神様は時には残酷ですね…時々 死んだらと考え… アナタの娘は、嫁いでも、アナタの事が心配で、帰ってきてくれる。アナタの息子達は、アナタの事助けてくれる、嫁さんもらってくれる!それまで、楽しみだね。
次に、会った時は一緒になろうぜ。
愛してるぜ。

No.66

>> 57 主さん 頑張れ💪 気休めかもしれないけど タヒボと言う お茶があります。 癌に効くそうです😃 ちゃんと結果が出ているそうです☝ うちの近くの… ありがとう!探してみます。残り数%でも、あきらめない!アナタのおかげです愛してるぜ。

No.67

>> 58 私も今、闘病中です。病気になって気づかされた事もたくさんありました。 ある人に「人生は長さじゃない。中身の濃さだよ。毎日を楽しく充実させて生… みんなが、ジタバタジタバタうるさいから、ジタバタする事に、決めました。
アナタも一緒にジタバタしようぜ。
愛してるぜ。

No.68

>> 59 主さん、あきらめないで‼頑張って‼ 私は一昨日胃癌になり八月に子宮癌が見つかりました。再発や転移ではなく、別の癌です。昨日、手術後、初めての… 俺より、若い姉ちゃんが、頑張ってんだから、負けるわけいかんなー!生きてたら、旦那さんと、一緒にトリプル、デートしようぜ。愛してるぜ。

No.69

>> 60 昨日まで元気だった友人が突然、火事で亡くなりました😢 主さんにはまだ時間があります 思う存分ジタバタしてください💪 ジタバタして、どうしても駄目だったら君の友達と、楽しくやってるよ!
ありがとう!愛してるぜ。

No.70

優しい気持ちを持って頑張って生きて行こうと思いました😃✨ありがとう✨

No.71

>> 61 主さんの事愛してますよ~✨(私から愛されても迷惑だと思うけど) 一番大切な事を教えてくれて有り難う~ 主さん本当にいい人~ 主さんの命が助か… おい、おい!いきなりの告白かよ~?困っちゃうな~(山本リンダ風)俺も、お前の事愛してるぜ。お前いい女だな~

No.72

後悔なんて、自分の責任だから、どんなことがあってもその人の分も精一杯生きなきゃだよ

主さんもジタバタしながら精一杯生きてください

愛してるっていい言葉だな

No.73

>> 70 優しい気持ちを持って頑張って生きて行こうと思いました😃✨ありがとう✨ ありがとう!一人でも、多いの人が優しい気持ち、人の痛みがわかるようになれば、この国は変われる。
愛してるぜ。

No.74

>> 72 後悔なんて、自分の責任だから、どんなことがあってもその人の分も精一杯生きなきゃだよ 主さんもジタバタしながら精一杯生きてください 愛し… ジタバタ、ジタバタって、みんなシブがき隊か~?ありがとう!愛してるぜ。

No.75

56です❤ 待ってます❤ 必ず見つけてね☺来世は一緒になりましょう❤

No.76

お父さんより若い人がなくなるの?お父さんだったらもっとショック。幼稚園の先生してて人間関係で辞めたい死にたいなどと思ったけど可愛い子供たちの為なら頑張れる。簡単に死にたい何てもう言わない。一年目は悔しくて泣きながら帰った。帰り電車に飛び込もうか悩んだ。生きたくても生きられない人がいる。その人の分まで頑張って生きる。自分の考えがかわりました。主さんありがとう

No.77

>> 75 56です❤ 待ってます❤ 必ず見つけてね☺来世は一緒になりましょう❤ アナタと、アナタの子供達に、ハバァー・ナイス・ドリーム
愛してます。ありがとうございます!

No.78

自分はシブがき隊のせだいじゃないからわからないけど
こちらこそ本当にありがと
そんな愛してるって言われると照れるよ

No.79

皆さん、本当にありがとうございます!生意気な言い方や慣れ慣れしい言葉使いお許し下さい。
本当は、すごく怖いです。先ほども、テレビで、母親が娘を殺したらしいです。

何かが、間違ってます。
彼や彼女達を助けてあげてください。

子供達は、まだ何もしてない。恋や、タバコ・お酒・セックス・失恋・など
やりたい事も、わからないまま、死んで行く。

悲しい事です!

だったら、みんなにお願いします!
事故して、人を殺めたなら、人一人助けてあげてください。

その為にこのスレ立ち上げました。
俺の思い、志を受け継いでください。

最高の出逢いでした。
さようならです。

お前らみんな愛してるぜ。

ありがとう!

No.80

>> 76 お父さんより若い人がなくなるの?お父さんだったらもっとショック。幼稚園の先生してて人間関係で辞めたい死にたいなどと思ったけど可愛い子供たちの… 生きてください。死ぬのは、いつでもできます。
生きてください。俺の分まで、
ありがとう!
愛してます。

No.81

どうか神様…

主さんを天に連れて行かないで下さい…
大切な人なのですから…

生きてもらわねばならない人ですから…

どうか奇跡が起きますように…✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 皆 そう願っています

No.82

私も祈ります✨どうか癌が消えますように✨生きて欲しいです❗主さん 愛してます❤

No.83

素敵な方ですね。

私も主さんみたいな人になりたいです。

No.84

そうそう😁
ジタバタして世紀末が来るゼ!って、もう21世紀突入しちゃってるんですよ!!
欲しけりゃ今スグすがりつけって 一日・一時間・一分・一秒でも、楽しく無駄なく人生過ごしましょうよ🎵

みんな何かしら悪い所を持ってるモノです。 そして、どう付き合っていくか・どう対応するか、それぞれジタバタして乗り越えてます。主さんは病気という悪い所を引き受けてしまっただけです。形は違うけど、みんなと一緒にジタバタしましょう❗
また具合の良い時に、ジタバタしに来てね✋

No.85

>> 81 どうか神様… 主さんを天に連れて行かないで下さい… 大切な人なのですから… 生きてもらわねばならない人ですから… どうか奇跡が起きます… あなたは、優しい人ですね。他の人に、その優しさを、使ってください。

ありがとう!

愛してます。

No.86

>> 84 そうそう😁 ジタバタして世紀末が来るゼ!って、もう21世紀突入しちゃってるんですよ!! 欲しけりゃ今スグすがりつけって 一日・一時間・一分・… ありがとう!君も無駄なく生きてください。ありがとう!

愛してます。

No.87

愛してます。

ありがとう!

さようなら

No.88

気持ちで負けないで!

No.89

私は看護師です
病院で働いてます🙇
生きることをあきらめないでください。絶対に道は開けます。

かっこよく、頑張りすぎなくてもいいんです。力を抜いて1日1日貪欲に一緒に生きてください。私もがんばります

No.90

このスレ 何回も見てしまいます。検索して見てしまいます。主さん 俺と年齢 あまり変わらないんだ。なんか 天国行くのは まだ早いよ。早い.... なんか なんか 辛いな.... 主さん 俺も あなたに言葉かけたかった一人だ! でも 全然 たいした言葉 かけられない.... すまん!

No.91

>> 89 私は看護師です 病院で働いてます🙇 生きることをあきらめないでください。絶対に道は開けます。 かっこよく、頑張りすぎなくてもいいんです。力… いい女しろよ。愛してるぜ。

No.92

>> 90 このスレ 何回も見てしまいます。検索して見てしまいます。主さん 俺と年齢 あまり変わらないんだ。なんか 天国行くのは まだ早いよ。早い...… しやーない。順番だよ。
ありがとう!
お前は、生きてな!

愛してるぜ。

No.93

ただ、奇跡が起きる事を願っております。

No.94

たくさんの命を見送ってきました。その度自身の無力を実感し罪悪感めいた感情を持ちます。

自分がどうして生かして貰えてるのか解らなくなることがよくあります。

それでも、私は生きなくてはならないのだと思います。

主さんに恥じない様に精一杯 生きます。

目の前の 出来る事 後回しに しない様に生きます。

主さんの治癒を祈ります。
祈りまくります。

No.95

澄んだ綺麗な月。
ほんとに綺麗でしたよ。

見えましたか?

No.96

>> 93 ただ、奇跡が起きる事を願っております。 人は後ろには、歩けないもの、だから後ろに目がありません奇跡は、一人に一個ご自身の、大切な人のために、使ってください。
優しい御言葉。

沁みます!

ありがとう!

愛してます。

No.97

>> 94 たくさんの命を見送ってきました。その度自身の無力を実感し罪悪感めいた感情を持ちます。 自分がどうして生かして貰えてるのか解らなくなることが… そのたくさんの命が、あなたの事を守って下さるでしょう。命の数だけ、あなたやあなたの周りの人々が、幸福が訪れる事を切に祈っております。

ありがとう!

愛してます。

No.98

>> 95 澄んだ綺麗な月。 ほんとに綺麗でしたよ。 見えましたか? 見ましたよ!その月のむこうに、居る綺麗なあなたも。

心が綺麗な人が大好きです!

ありがとう!

愛してます。

No.99

朝、また目がさめました。

今日も生きてる!

当たり前の事が今の自分には、いい事なのか、悪い事なのか、

闇が、俺の恐怖を掻き立てる。

夜が恐い。

いっそ、自分で命を絶とうか?

人の最大の恐怖

生と死の間での葛藤

やったるわい!

今まで、ケンカで負けた事ないでー!

イージス

それが俺の名前

生なる海の守り神が持つ、最強の盾

これから、生まれし者達の盾となろう

たとえ、この身が果てようとも

俺の血を受け継ぐ者達が、ここに居る

その者達に、神の御加護を

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました