店員さんへ恋…
月に何度か行く洋服屋の店員さんに恋?してしまいました…
今まではチラッとその店員さんを見掛けるだけで何も思わなかったのに、
(接客だからなのは分かってはいるんですが)レジの場所を聞いた時のその人から漂ってる雰囲気と笑顔に恥ずかしくなり商品を受けとって友達と直ぐにお店を出てしまいました……
帰りの車中でも今もその人
が気になるし本当に恋なのか
分かりません…
その店員さんはヴィジュアル系の容姿をしていて可愛い人です…やっぱり彼女もいると思うし可愛い女の子じゃないと好きになられても困るのかなって思います……でも苦しいんです。
やっぱり諦めるべきなのでしょうか?
皆さんのご意見を聞かせて下さい…。
タグ
No.1113682 2009/09/24 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしも同じ経験ありますよ♥新商品(当時人気だったブランドのストラップ)でたらすぐかいにきたいから連絡下さいと、その場で聞きました。手紙とかより重くないから!そしたら気軽に交換してくれ、お店のことや商品以外のことも話すように☆恋愛には発展できませんでしたが、直筆のダイレクトメールが届いたり丁寧にイラスト付きで❗憧れの店員さんでしたぁ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧