もしかしたらやっぱりこの人も……
私は超不細工です😫 顔はとにかく超不細工だけど、身長は165で体重は43でスタイルは普通です😁 それで勉強も全く出来ないし、覚えも悪い、運動も全く出来なくて😫 物心ついた時からすごくいじめられてました😫 小学校、中学時代のいじめなんかめちゃくちゃ凄くて先輩等もいっぱい来て毎日リンチやレイプの荒らしでした😫 二回それで中学時代に妊娠しておろしました😫 長いので続きます😣
新しい回答の受付は終了しました
>1さん
男どもに回されて望まぬ妊娠させられたってことじゃないんですかね。
それにしても2回も妊娠中絶って主さんも辛かっただろうが
親御さんも辛かっただろうに。。。。
- << 4 最後です😫 ややこしくてごめんなさい。 だけど、ただ1つ💨 その人は長身でスタイルも抜群で顔も年齢よりは大人っぽいけど、すごくカッコイイんです💦普通の若い子から嫌われてる私が…それもイケメンに…私からしたら超有名人みたいな人が…やっぱりこの人も裏では私の事をボロクソに言ってるのかなぁ😫みなさんはどう思いますか?😄💦
- << 10 ありがとうございます💦 レイプには確かにショックと驚きがありましたよ。 レイプも犯罪ですが、レイプってめちゃくちゃキモいやつにはやりにくい行為じゃないですか。 だから本当に今でも謎だし深い傷として残ってます💧 親も確かに同情はしてくれたけど、そんなに心配はしてなかったし悲しんでもなかったです😖 親は男に夢中なんでね。 もうわたし子供出来ないかもね…
信じがたいですが、一応お聞き下さい。
もちろん先生や親にもちゃんと相談してしばらくは不登校になったけど、なんとか乗り越えてきました😄 それで学校が怖いというトラウマで通信制の高校に入学してバイトもしたいんだけど、若い子がいるバイト先はちょっと抵抗があったのでおばちゃんが多いスーパーに働くことになりました✨ だけど、そこで一人だけ17歳の少年が働いてました💦 私はすごく怖くて怖くてうつむいてばかりだったけど、向こうはなんも知らないから仕事に関してよく話しをしてきます💦 それでもういい加減にしなきゃ😫引かれるの覚悟という感じで思い切り顔をあげたら(やっと目を見てくれたな😁ありがとうな✨)って言われました💦 予想外の言葉でその人を信じた訳ではないけど、思わず涙が溢れてしまいました😁 それからもその人は変わらず凄い優しくていつでもどこでも挨拶してくれて… 徐々に若い人に慣れていってる感じでした💦
また続きます😣
年寄りとは違って若い子のほうが、わかりやすいよ。
その男子は性格も大人なんだね~
他の子に何を言われても一緒になって
人のこと悪く言うタイプじゃないと思うな~。
仕事と思っても相手のこと嫌いだと態度や言葉使いにでちゃうからね(笑)
ということは、その男子は、あなたのこと何も言ってないと思う(^O^)
あなたも、その男子を見習って笑顔で元気良く挨拶しましょうネ
初めまして。
本当に辛かったね…😢
でもそれを乗り越えた時に貴方は今より大人になります✨
人は外見だけじゃないです。
私もレイプはないですがいじめられていました…
2回おろしたこともあります。
でもそんなこともう過ぎたこと。と忘れて、今はちびも旦那もいて幸せです💓
妊娠は結婚して本当に欲しくなったらきっとできるよ!大丈夫✨
人生これからだよ😉💓
お互い頑張ろうね💓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 559HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 257HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…38レス 627HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧