ラブホで初H

回答5 + お礼4 HIT数 6522 あ+ あ-

2006/08/01 23:57(更新日時)

ラブホで今度初めてのHをするのですが、した後はかならず皆さんお風呂入るんですか??一緒に入るのはまだ恥ずかしくて嫌だし、それぞれ入るのも寂しいし…(>_<)ちなみに泊まりです!あとする前にお風呂入りますよね?男の人が入っている間は何をして待っていたらいいのかなぁ??あとやっぱ恥ずかしいので初めては部屋を真っ暗にしてほしいんですが、男の人は嫌がりますか?!初めてだから色々考えすぎてしまって悩みまくってます…(ノ_・。)ほんとバカな質問ばっかでごめんなさい・゚・(>_<)・゚・少しでも不安を取り除きたいのでよろしくお願いします(*'-'*)

タグ

No.111518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ち分かりますよ☆ 俺と彼女もラブホ行き初めは彼女はお風呂一緒に入るの恥ずかしがってたんですが、途中から淋しいって言い出してから、いつも彼女が体とかを洗って湯船に浸かってから俺もさっと体洗って一緒にお風呂入ってますよ☆ 彼女はお風呂の中でも後ろから抱き締められたら安心するみたいです☆
裸を見られるのが恥ずかしいんだったら、入浴剤を入れたり、泡風呂にしたらどうですか? たいていのラブホには付いてますよ☆
俺と彼女もいつも泡風呂にしてますよ☆

No.2

した後は入ってないですね。する前はもちろん入ります。別々で入ってましたが今は一緒に入ってます。でも恥ずかしいので泡風呂にしたりしてます。真っ暗ではないですが明るいと出来ないですね。

No.3

>> 1 主さんの気持ち分かりますよ☆ 俺と彼女もラブホ行き初めは彼女はお風呂一緒に入るの恥ずかしがってたんですが、途中から淋しいって言い出してから、… そっかぁ!私が先に入って泡風呂にして後から入ってもらえばいいんだぁ★(*^▽^*)そんな入り方があったなんて全っ然思いつきませんでした!(^-^;)すごく安心しました★ありがとうございます(-^^-)☆

No.4

>> 2 した後は入ってないですね。する前はもちろん入ります。別々で入ってましたが今は一緒に入ってます。でも恥ずかしいので泡風呂にしたりしてます。真っ… した後は入らなくても大丈夫なんですね★できればした後は入りたく無かったので安心しました(-^^-)☆ほんとにありがとうございます★

No.5

私は、する前もした後も入りますよ。
ゴムつけるわけだしゴムの臭いとか、愛液とかも濡れてるのに・・・それこそ汚れてて嫌ですねぇ↓↓
入るときは必ず彼氏と一緒に入ってます。洗いっこしてます♪
私も一緒に浴槽に入りながら後ろから抱きしめられたりすると幸福感に満ち溢れます。笑
部屋は暗くしたほうがいいかも。万が一盗撮カメラついてたときに明るいとキレイに映って世に売り出されちゃたまったもんじゃないですからね;;
私はいつもHするときは暗くしてます。まぁ赤外線盗撮されてたらどうにもならないかもしれないけど;;

No.6

付け足しですが、私はH後お風呂に入らなかったのが原因なのか、細菌が繁殖して婦人科で消毒してもらったことがあってからは、H後お風呂には入るようにしています。なるべくだったら入ったほうがいいんじゃないかなぁ?愛の運動して汗もかいてるわけだしね。笑

No.7

ラブホによってだけど明るさ調節出来るから→微妙な明るさがいいんじゃない?する前にも入るし→した後も入るよ!泊まるなら→何回も入るけど私の場合(笑)一緒に入るのは恥ずかしいケド…待つのも辛いよ(>_<)主さんも相手も恥ずかしいなら→泡風呂とかにしちゃったら?なれてからだけど!

No.8

>> 6 付け足しですが、私はH後お風呂に入らなかったのが原因なのか、細菌が繁殖して婦人科で消毒してもらったことがあってからは、H後お風呂には入るよう… そうですよねぇ(xωx)汗もかいてるし入らないと気持ち悪いですよねぇ…↓病気とか恐いですねっ(>_<)やっぱり入るなら泡風呂にしてもらって入ります★ありがとうございます(-^^-)☆

No.9

>> 7 ラブホによってだけど明るさ調節出来るから→微妙な明るさがいいんじゃない?する前にも入るし→した後も入るよ!泊まるなら→何回も入るけど私の場合… はい、もし入るなら絶対泡風呂にしてもらいますね★やっぱ終わった後も汗とかかいて入りたくなりますよね…(*'~'*)アドバイスどうもありがとうございます★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧