セックスから始まる恋…

回答27 + お礼27 HIT数 6323 あ+ あ-

2009/10/06 09:27(更新日時)

セックスから始まる恋ってあると思いますか?自分は、まず身体の関係ありきで恋愛を考えてしまいます😣セックスから始めると、真実の愛を見つけるのは難しいですか?

No.1115902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対ない

No.2

それは恋じゃない⤵

No.3

そんな人は極わずかだと思う。
容姿端麗で、仕事できる貴女を選んだらうまくいくかもね、個人の意見ですが。

No.4

あってもいいと思うし、ありうるだろうけど無理に体から始めんでもいいと思います。
まずセックスとか決めないで自然に任せた恋愛はダメなの?

No.5

体目当て?と思ってしまいます💦

No.6

あるかもしんないけど極めて低いね。やりすてられるだけ。やめたほうが賢明

No.7

体から始まる恋は最初は気にしなくとも、女性なら後々考えるようになる人のほうが多いと思います。

No.8

たまに この手のスレあるけど…
私的には
身体の関係から始まる恋愛は なし です。

No.9

むなしい人間ですね

No.10

そればかりではないと思います。

でも、セックスしていなくてすごく好きになってしまってから体の相性が悪いことがわかると悲しいものがありますから、セックスから始まることを否定はできません。

はしたないと思われるでしょうが、セックスってお付き合いの中で重要だと思います。

なのでスレに対しては どちらとも言えない です。

No.11

ありだと思いますが、男性にとってはすぐに目的達成できちゃう訳ですから、その後はいかに相手を惹きつけ、飽きさせないテクニックは必要だと思います。

体から始まって結婚した者より。

No.12

>> 1 絶対ない マジですか…😭

No.13

>> 2 それは恋じゃない⤵ 恋では無いんですか…😭

No.14

ワロスw

No.15

>> 3 そんな人は極わずかだと思う。 容姿端麗で、仕事できる貴女を選んだらうまくいくかもね、個人の意見ですが。 俺は、容姿端麗では無いですし、仕事も出来ないです😢年収450万位しか無いですから…😹

No.16

>> 4 あってもいいと思うし、ありうるだろうけど無理に体から始めんでもいいと思います。 まずセックスとか決めないで自然に任せた恋愛はダメなの? 自然な任した恋愛って、ズバリどういう恋愛ですか?今の時代、自分から積極的にいかないと恋愛って難しいですよね😭

No.17

>> 5 体目当て?と思ってしまいます💦 身体目当てでは無いですよ😃愛があるから抱きたくなるのです。

No.18

>> 6 あるかもしんないけど極めて低いね。やりすてられるだけ。やめたほうが賢明 男もヤり捨てられる事あるんですか…😭

No.19

>> 7 体から始まる恋は最初は気にしなくとも、女性なら後々考えるようになる人のほうが多いと思います。 女性は後々、どういう考えになるのでしょうか?

No.20

>> 8 たまに この手のスレあるけど… 私的には 身体の関係から始まる恋愛は なし です。 最初は、どういう関係から始める恋愛がベストだと思われますか?

No.21

>> 9 むなしい人間ですね え…ドSですか😭何故、彼氏さんに振られてしまったのですか?仲良さそうだったのに…😢

No.22

>> 10 そればかりではないと思います。 でも、セックスしていなくてすごく好きになってしまってから体の相性が悪いことがわかると悲しいものがありますか… よく、身体の相性って聞きますが、やっぱり相性って重要ですか?交際期間結構経って、初めて身体の関係持って身体の相性が悪かったら別れるんですか?

No.23

>> 11 ありだと思いますが、男性にとってはすぐに目的達成できちゃう訳ですから、その後はいかに相手を惹きつけ、飽きさせないテクニックは必要だと思います… え~と…自分は男なのですが、相手を引きつけるテクニックは大事ですよね😃

No.24

最初に発情しちゃうと後がムードないっていうかやや気まずいのでHは盛り上がっても恋愛はいまいち盛り上がりに欠ける。
お互い体から入ったので浮気されないかとか本当は気がないのかもとか疑心暗鬼になるんじゃないか。
絶対だめだとか悪ではなくても、かなり微妙。

No.25

結局、気に入らなければヤリ逃げって事だね…
無責任な恋愛の仕方

No.26

>> 14 ワロスw ですかね…😭

No.27

旦那の友達はセ○レと結婚しましたよ😍
結局は全て相性なんじゃないでしょうか😃

No.28

>> 24 最初に発情しちゃうと後がムードないっていうかやや気まずいのでHは盛り上がっても恋愛はいまいち盛り上がりに欠ける。 お互い体から入ったので浮気… は~成程。セックスから恋愛に入ると、確かにお互い浮気の心配はありますね😭お互いに軽く見えてしまうんですよね…😢

No.29

>> 25 結局、気に入らなければヤリ逃げって事だね… 無責任な恋愛の仕方 気に入らなければ、ヤりに逃げ…それは無いですよ😃無責任な恋愛はしません🙋てか、ヤり逃げって男にしか当てはまらないんですかね…女性もヤり逃げってあるでしょう😭

No.30

それで結婚したカップル2組知ってます😄

でき婚ではないですよ✋

それから、もう1カップルは家族ぐるみの付き合いで、かなり仲良しです。もうすぐ結婚するみたいです。

私は抵抗あるけど、ない事はないですよ。

人それぞれでしょう

No.31

私が今付き合ってる彼氏とは友達の段階でセックスしてしまい そのまま恋人関係になりました。
告白はセックスのあとでした。
付き合って4年半、いまでも周りが呆れるくらい仲良しです。
お互いの両親にも挨拶すませてます。
ちなみに出来ちゃった婚だけは絶対嫌なのでそこは気をつけてます。

セックスからの恋愛、私はあると思いますよ。

No.32

とりあえずヤリたい‼ってだけだろ😂

人生イロイロ。
恋愛もイロイロ。
主が良ければいいんじゃねーか?👍
でも、恋愛する前にガキ出来ちまう可能性もあるけど。

セックス➡結婚➡恋愛➡出産

というメチャクチャな順番もアリ?😂

No.33

>> 27 旦那の友達はセ○レと結婚しましたよ😍 結局は全て相性なんじゃないでしょうか😃 セ〇レって…セフ〇から彼女になるのすら難しいのに、セ〇レから妻になるのって有り得ないですよね😭〇フレに恋愛感情って沸くのですね…意外でした😣

No.34

>> 30 それで結婚したカップル2組知ってます😄 でき婚ではないですよ✋ それから、もう1カップルは家族ぐるみの付き合いで、かなり仲良しです。もう… セックスから始まり、結婚迄いくのは凄い事なんですかね~😭結構、普通と思ってましたがレス貰ってる内にマイノリティだと実感しました😹その仲良しカップルが居た事が唯一の救いです😊

No.35

あります⤴
今、まさにセックスから始まった恋が実りそうです😄ただ自分に主導権がないとこのパターンは成就しないと思います💨💨いかに、セックスの後に好きと言わせるか、が面白いですよね🐱
あと、相手が被害妄想が強いとか、高飛車系だと上手くいかないと思いますよ!

No.36

ありです。
理想の展開です。

No.37

セックスするときに相手に愛情があって…相手も自分に愛情があれば問題ないと思いますよ😃

やりたくて誰かを抱くんじゃなく…この人だから抱きたいと思えるなら…そこから始まる恋愛もあると思いますよ✨

恋愛感情なんて長い人生から比べれば一瞬💡
大切なのはその安定した気持ちを保てることなかなぁと私は思います☺

No.38

>> 31 私が今付き合ってる彼氏とは友達の段階でセックスしてしまい そのまま恋人関係になりました。 告白はセックスのあとでした。 付き合って4年半、い… 俺も、付き合う前にセックスして付き合い始める事が多いです🙌でき婚は何故嫌なのかは分かりませんが、しっかりした考えをお持ちの様で素晴らしいですね😃彼氏さんと仲良くて羨ましいです😊

No.39

>> 32 とりあえずヤリたい‼ってだけだろ😂 人生イロイロ。 恋愛もイロイロ。 主が良ければいいんじゃねーか?👍 でも、恋愛する前にガキ出来ちまう可… そうですね…ただヤりたいだけでは無いのですが…😣ま~男女が二人で居ればお互いヤりたいでしょう🙋人生イロイロですよね(笑)セックス→出産→恋愛→結婚→離婚でも有り得ますもんね😭

No.40

>> 35 あります⤴ 今、まさにセックスから始まった恋が実りそうです😄ただ自分に主導権がないとこのパターンは成就しないと思います💨💨いかに、セックスの… え…今、セックスから始まりそうなんですか?前に回答くれてた人では無いんですか?なんか24歳♀が多くて人違いしてそう…😭なんか、恋愛を楽しんでていい感じですね~🙆上手く駆け引きして、告白させちゃいなさい🙊セックスから始める恋も楽しいよね~♪

No.41

>> 36 ありです。 理想の展開です。 理想ですか~(笑)

付き合う前に是非セックスして下さい😃

きっと病み付きになりますよ🙋

No.42

再レスです。

抱き枕の者です(笑)
24♀の方おおくて勘違いされているかもですが💦
少し前に失恋したばかりで、結婚の予定もないですよ😃💦

そこに愛情があるんだったら出会いやセックスから始まろうが関係ないと思いますよ😃

No.43

>> 37 セックスするときに相手に愛情があって…相手も自分に愛情があれば問題ないと思いますよ😃 やりたくて誰かを抱くんじゃなく…この人だから抱きたい… う~ん、前に回答くれてたのは貴方かな~?
結構、24歳♀多いですね😃

恋愛を、長続きさせるには互いに思いやれる気持ちが大事ですよね☺

セックスから始まろうが、告白から始まろうが、互いに思いやれる気持ちがあればいい恋愛出来ますよね。

なんか、恋愛が長続きしないんですよね😭

最高で半年とかだし😹

No.44

>> 42 再レスです。 抱き枕の者です(笑) 24♀の方おおくて勘違いされているかもですが💦 少し前に失恋したばかりで、結婚の予定もないですよ😃💦 … フフフ(笑)やっと来てくれた~🙋

貴方とは気が合うんです😊ま~自分が勝手に思ってるだけですが…🙊

なんか、前にレス貰った時は「彼氏も結婚を考えてる…」みたいな感じだったのに、その数時間後には別れたって聞いてさ~気になってたのよ~😭

振られたって言ってたけど、その数時間の間に何が合ったのか教えて?

凄い気になるの~😹

まあ、貴方ならすぐ素敵な彼氏は出来ると思うけどね😳

No.45

セックスから始まる恋愛はあると思いますが、セックスだけで終わった関係も倍くらいあるってことですよね?お互い割り切って終われるならいいけど、片方だけが盛り上がったあげく捨てられたら不幸ですよね。セックスした相手に捨てられるって男女問わず悲しいものですよ。

スレによると主は長続きしないみたいなんで、たまにはセックスから始まらない恋愛もしてみたらどうですか?

簡単です。
デートしてもホテル行かないだけです。アホでも出来ます。試してみて下さい。

自分はセックスから始めてもプラトニックから始めても長く続きました。相手次第なんでどちらがいいとは言えないですが、プラトニックから始めた方が恋愛自体を楽しめる時期が長くなります。セックスなんていずれ近いうちするんだから、つきあう前にがっつく必要は無いかな、と考えます。

No.46

主さ~ん、やっぱり勘違いしてるよぉ😭

私は結婚考えてるような彼氏もいないし💦
たぶん他の24♀かと(笑)

No.47

いま付き合ってる彼氏は体の関係からです🐱もう1年経ちます🐱彼と付き合ったことは後悔はしていませんが、順序を踏まずに関係を持ってしまったことは後悔しています。男友達と遊びに行くときなど、過剰に心配するんです💧「自分とそういうことがあったんだから、他の男と同じことが起こる可能性もゼロじゃないんじゃないか」と心配になるそうです😞

No.48

>> 45 セックスから始まる恋愛はあると思いますが、セックスだけで終わった関係も倍くらいあるってことですよね?お互い割り切って終われるならいいけど、片… 貴方様は非常にモテる男性だと思います。

身体の関係を持って片方だけが盛り上がって捨てられる…最近は肉食的な女性(セックスに積極的な女性)も多いから男性も傷付く時代なんですかね😭

デートして、ホテルに行かない事は結構苦しいですよ…😹

いつもは、セックスして性欲を抜いてデートって事が多かったので、これからはデート前にオ〇ニーしてデートに行かなければなりません🙇

頑張ってみようかな…と思います😃

No.49

>> 46 主さ~ん、やっぱり勘違いしてるよぉ😭 私は結婚考えてるような彼氏もいないし💦 たぶん他の24♀かと(笑) え~違うの~😭職業訓練で八歳年上の彼氏と出会って、付き合ったって人では無いの…😱
で、別れたって言ってた人では無いんですか?

なんで、いきなり別れたのか気になるんです😭

もし勘違いなら申し訳無いです…🙇

No.50

主さん、残念ながらちがいます(笑)
最初のスレと次のスレにもレスしましたが…その24♀の方じゃないです💦

残念😨(笑)

• << 52 すいません😭自分の前のスレ見ましたら、ちょっと混同してました😱話したかったのは貴方です。合ってます。自分と似た彼氏と付き合ってたんですよね? 何故、駄目になったのか聞きたいです。 やっぱり貴方は話し易いし、ワクワクします。 前のスレの最後のお礼を見てくれて、来てくれたんですよね? 俺に似てる彼氏とどうして別れに至ったのか、気になります😳 俺と貴方は結構気が合うと思うんだけどな~(笑)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧