セックスから始まる恋…
セックスから始まる恋ってあると思いますか?自分は、まず身体の関係ありきで恋愛を考えてしまいます😣セックスから始めると、真実の愛を見つけるのは難しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
そればかりではないと思います。
でも、セックスしていなくてすごく好きになってしまってから体の相性が悪いことがわかると悲しいものがありますから、セックスから始まることを否定はできません。
はしたないと思われるでしょうが、セックスってお付き合いの中で重要だと思います。
なのでスレに対しては どちらとも言えない です。
最初に発情しちゃうと後がムードないっていうかやや気まずいのでHは盛り上がっても恋愛はいまいち盛り上がりに欠ける。
お互い体から入ったので浮気されないかとか本当は気がないのかもとか疑心暗鬼になるんじゃないか。
絶対だめだとか悪ではなくても、かなり微妙。
それで結婚したカップル2組知ってます😄
でき婚ではないですよ✋
それから、もう1カップルは家族ぐるみの付き合いで、かなり仲良しです。もうすぐ結婚するみたいです。
私は抵抗あるけど、ない事はないですよ。
人それぞれでしょう
私が今付き合ってる彼氏とは友達の段階でセックスしてしまい そのまま恋人関係になりました。
告白はセックスのあとでした。
付き合って4年半、いまでも周りが呆れるくらい仲良しです。
お互いの両親にも挨拶すませてます。
ちなみに出来ちゃった婚だけは絶対嫌なのでそこは気をつけてます。
セックスからの恋愛、私はあると思いますよ。
とりあえずヤリたい‼ってだけだろ😂
人生イロイロ。
恋愛もイロイロ。
主が良ければいいんじゃねーか?👍
でも、恋愛する前にガキ出来ちまう可能性もあるけど。
セックス➡結婚➡恋愛➡出産
というメチャクチャな順番もアリ?😂
あります⤴
今、まさにセックスから始まった恋が実りそうです😄ただ自分に主導権がないとこのパターンは成就しないと思います💨💨いかに、セックスの後に好きと言わせるか、が面白いですよね🐱
あと、相手が被害妄想が強いとか、高飛車系だと上手くいかないと思いますよ!
セックスするときに相手に愛情があって…相手も自分に愛情があれば問題ないと思いますよ😃
やりたくて誰かを抱くんじゃなく…この人だから抱きたいと思えるなら…そこから始まる恋愛もあると思いますよ✨
恋愛感情なんて長い人生から比べれば一瞬💡
大切なのはその安定した気持ちを保てることなかなぁと私は思います☺
再レスです。
抱き枕の者です(笑)
24♀の方おおくて勘違いされているかもですが💦
少し前に失恋したばかりで、結婚の予定もないですよ😃💦
そこに愛情があるんだったら出会いやセックスから始まろうが関係ないと思いますよ😃
セックスから始まる恋愛はあると思いますが、セックスだけで終わった関係も倍くらいあるってことですよね?お互い割り切って終われるならいいけど、片方だけが盛り上がったあげく捨てられたら不幸ですよね。セックスした相手に捨てられるって男女問わず悲しいものですよ。
スレによると主は長続きしないみたいなんで、たまにはセックスから始まらない恋愛もしてみたらどうですか?
簡単です。
デートしてもホテル行かないだけです。アホでも出来ます。試してみて下さい。
自分はセックスから始めてもプラトニックから始めても長く続きました。相手次第なんでどちらがいいとは言えないですが、プラトニックから始めた方が恋愛自体を楽しめる時期が長くなります。セックスなんていずれ近いうちするんだから、つきあう前にがっつく必要は無いかな、と考えます。
いま付き合ってる彼氏は体の関係からです🐱もう1年経ちます🐱彼と付き合ったことは後悔はしていませんが、順序を踏まずに関係を持ってしまったことは後悔しています。男友達と遊びに行くときなど、過剰に心配するんです💧「自分とそういうことがあったんだから、他の男と同じことが起こる可能性もゼロじゃないんじゃないか」と心配になるそうです😞
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧