着信拒否

回答4 + お礼2 HIT数 1004 あ+ あ-

2009/09/26 09:16(更新日時)

間違って変なサイトにアクセスしてしまって迷惑メールが…………

アドレスに大文字が入ってるんですけど、大文字を着信拒否って出来るんですか⁉⁉

ちなみに@のあとはdocomo~とかezweb~とかになってるのでドメイン?では拒否出来ません💧

タグ

No.1116664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指定受信拒否設定すれば、問題無いよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。 それが、毎回違うアドレスなんです💧

No.3

再レスです。なら、指定受信設定すれば、問題有りません。入力に時間を要しますが~300件位は、設定可能だと思いますが。

No.4

>> 3 質問なんですが、指定受信設定にしたら友達がアド変した時って届かないですよね⁉

No.5

はい、届きません。例えば、同じメーカー(auならCメール)も有るし、友達に前持って、変更する時は、早めに言って貰う(本当の友達なら可能)。最後の手段は、アドレスを変更するしか~

No.6

なりすまし携帯アドレスの広告メールです(=゚ω゚)ノ

フィルターレベル【低】のなりすましメール拒否で弾き飛ばせます…ただ、送信するだけでお金が貰える広告メール発信業者にアドレスが流されています…なりすましPCアドレスもありますので拒否は通用しませんから広告メールが鬱陶しくなる前にアドレス変更をお勧めします(=゚ω゚)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧