A型ベビーカー買うべきかレンタルすべきか
生後間もない赤ちゃんがいます。生後7ヶ月からのB型ベビーカーはあります。それまでのA型ベビーカーがありません。三番目の子なので以後赤ちゃんを授かるつもりはありません。
買うべきかレンタルすべきか悩んでます。良い知恵ありませんか?
No.1117199 2009/10/06 09:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも三人目にしてベビーカー買いました。今はAB兼用ですよね😃B型を一人目で買いました。二人目は姉からA型借りました。使うとリクライニングできると子供も良く寝てくれます😪
今回購入して元はとりました😃値段はメーカーやデザイン重視しなければ一万ソコソコからありますから😃昨日は変わらないし、うちは色だけ😃カビが目立たない色で😁
二歳になろうとしてますがまだまだ使えます。レンタルだと高くつきませんかね❓
うちはレンタルしました😊A型は購入すると結構しますよね…私は車の免許を持っていないので常にベビーカー徒歩のため兼用だと買い物した時に重くて大変なので、B型が乗れるまで半年借りましたが1万円でした😊B型は購入して毎日使ってます😊主さんが車メインの生活で抱っこしてもキツくないのなら無くても良いし、必要なら買うと後が邪魔になるのでレンタルにしてみては❓😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧