旦那の浮気から😔

回答4 + お礼0 HIT数 1898 あ+ あ-

2009/09/27 00:52(更新日時)

旦那が浮気してました。相手とは目の前で縁を切ってと頼みましたが、切ってくれず、浮気がばれ頭を冷やすと2日間帰ってこない間にメールなどでやり取りをして切ったといってました。メールのやりとりも消去していて、eメールでのやりとりではなかったのでヘッダで見る事もできませんでした。通話明細を見て愕然とするくらい、毎日数回のメールや電話…そんな頻繁にしてた連絡を切る事ができますか?相手はキャバクラの女だと旦那は言いました。浮気が分かる前に旦那は携帯をもうひとつ持ってるんじゃないかと疑ってました。それは怪しいアドレスが旦那が普段持ち歩いてる携帯から送信してた事。プリペイド携帯の新機種のハガキがうちにきてそれを聞いた後に送った形跡💦けど番号はわかってません。普段持ってる携帯で女とはやりとりしてたけど、今は不自然にわざと私の前において堂々としてる旦那が逆に隠れてまだ何かをしてるんじゃないかと思うのですが、皆さんどう思いますか?

タグ

No.1117571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うーん かなり 計画的で用意周到ですね😥 なので 切ったと言われても 私なら信用出来ませんね… しかも 浮気がバレた時に 頭を冷やすために 2日間家をあけたのは 旦那さんの方ですか⁉ 意味がわかりません😭 普通は 奥様の機嫌とりに 奔走するはずでは…💧
もう一度 今度は 離婚をちらつかせて 要話し合いですね👊

No.2

そうですね。もうほっておいたら?疲れるでしょ。自分も好きな事やってお互い笑顔で生活するようにしないとつまらないですよ。

No.3

女好きならギャバ嬢にはまってるんでは 切れてないと思います 妻の怖さをわからせます 私なら… 私がギャバ嬢みたいな感じなんで負けません😂

No.4

限りなく怪しいですね。でもあまり言い過ぎてばかりだと旦那様がキレて離婚…になりかねないので少し様子見しては?いざという時の為に怪しいと思ったモノは取っておいて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧